Коллеги!!! У кого крупные и неугомонные хулиганы????

У меня растет потрясающий хулиган и бутузик, нам 6 месяцев и весим 10 кг!!! Не сидит на месте ни секундочку очень активный и подвижныйКоллеги!!! У кого крупные и неугомонные хулиганы????и ТЯЖЕЛЫЙ пареньКоллеги!!! У кого крупные и неугомонные хулиганы????!!! с ним очень весело, нескучно, но хочется Узнать что ждет дальше???? какой будет набор в весе и т.д поделитесь у кого так было????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У нас тоже такой мальчик-бутузик и хулиган, рассчитывать на то что он будет спокойнее не стоит, нужно просто подготавливать себя и дом к безопасности, хотя уже сама не знаю куда все прятать. Вот пока читала ваш пост, сын у меня разукрасил себя фломастером, так что ни на секунду отвлекаться нельзя. Вес у нас тоже будь здоров 13,5 кг в 1,5. Но последние пол года он вытягивается и щучки уже меньше стали:))).

Пожаловаться
Мария Игнатьева
приветик.

я тоже из Балашихи. мы в никольско архангельском живем на 7й верхней линии. если ты близко то давай гулять вместе))

Пожаловаться
Катерина
Привет! Мы живем на Первомайской, далеко от вас((((
Пожаловаться
Мария Игнатьева
(((

от нас блин все далеко живут. прям жуть какая. у нас вообще соседей почти нет в частном секторе(((

Пожаловаться
Катерина
Сегодня мы научились сами снимать подножку со стульчика для кормления, а вчера пытался встать в кроватке!!! Становится страшно… Мест для безопасного времяпрепровождения, чтобы отойти на минутку все меньше
Пожаловаться
Надежда

Привет. Ну, а когда бегать начнет)))) я на улице за своейтолько успеваю следить, за руку не любит, а на толкаче-велосипеде так гоняет ой ой ой, страшено смотреть))))) но главное она умница, как видит машину так тормозит и кричит Брррррр))))

Пожаловаться
Лани

Привет! Это вы как раз в нужное место попали )

Пожаловаться
Victoria Маммам
Актуальные посты
получает ли железо ребенок с молоком
пологается ли какая нибудь выплата матери ухаживающей за ребенком инвалидом
положен ли больничный по уходу за ребенком