привет) 17 апреля 2015 09:30 Привет меня зовут Александра) я из Казахстана, г. Петропавловск. Жду ребеночка. Давайте дружить Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ElenaDoubleMama Анастасия18 летИлья11 лет Петропавловск Привет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Кирилл10 лет Петропавловск Привет, я тоже Александра) добро пожаловать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку PoRiSa Иван13 лет Петропавловск привет, будем знакомы)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Габышева Максим9 лет Петропавловск Будем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Доня16 летСынок12 лет Петропавловск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Иван11 лет Петропавловск Привет, очень приятно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айдана МамаДвухСокровищ Адия13 летТамерлан11 лет Петропавловск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Батарейка Богдан20 летКсения13 летЕлизавета11 лет Петропавловск Добро пожаловать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пуговка чудо10 лет Петропавловск привет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Макпал Калмурзина Аяжан16 летСултан13 лет Астана привет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Габышева Максим9 лет Петропавловск Приветик вам девчёнки ПожаловатьсяСкопировать ссылку МУСЯ Даяшка16 летЛизунька7 летСофико3 года Петропавловск ПожаловатьсяСкопировать ссылку LittleDevil МоёСчастье14 лет Петропавловск привет Предыдущая статьяульяновскАктуальные постыкормление грудью в 9 месяцевкормление грудью молоко теряет полезные свойсвакормление грудью при температуре 38
Привет!
Привет, я тоже Александра) добро пожаловать!
привет, будем знакомы)
Привет, очень приятно!
Добро пожаловать!
привет
привет.
привет