Здравствуйте!

Всем доброго дня! Я Алёна, мне 26, родом из Сибири, сейчас живу в Санкт-Петербурге, тружусь программистом. Немножко паникер и контрол-фрик. Люблю читать, вышивать крестиком, гулять по знакомым и не очень улочкам, петь, путешествовать, играть в настольные и компьютерные игры, готовить, хрустеть печеньками, дергать мужа за ухо и многое другое. ))

Планировать малыша начали с супругом после нового года. Я почему-то настраивалась на дооолгие месяцы ожиданий и попыток, но тест подождал месяц для приличия и явил две полоски. Будет в семье ещё один скорпион, загрызут они меня на пару с супругом, эх!))

Буду рада знакомству и общению!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Алена, добро пожаловать! Рада знакомству! )) Это здорово, что так все быстро у вас получилось. Пусть все будет хорошо и радостно… не переживайте!

Скорпиошки — отличные ребята )))).

Про девушек скорпионов говорят: хочешь удачно жениться — возьми в жены скорпиона.

Сама из них

Пожаловаться
Апрелия

Взаимно рада познакомиться! И спасибо за пожелания, вам и вашим деткам так же радости и здоровья! Я, кстати, тоже из Колпино.))

Вот с мужем скорпионом я уже точно не прогадала. )) А пол малыша пока не знаю, так что сложно сказать завидный жених будет или невеста.