Хочу стать мамой

Живу в браке уже как 8 лет. Планировать стали года как 4. Не получается. Хотела уже решиться на ЭКО, но испугал факторы последствия стимулирования. Очень не хватает друзей, с кем бы можно пообщаться на эту тему

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаКирюши
Я вот об эко тоже стала задумываться. Мы с мужем, правда, не так долго пытаемся забеременеть (год я лечилась от разных отклонений от нормы в гормонах, 4 месяца врачи с помощью клостилбегита вызывают овуляцию и 2 месяца — это когда мой муж подключился к обследованию)… но мне так не терпится!!!!
Пожаловаться
МамаКирюши
В последнее время я стала сомневаться, что свыше что-то решается. В неблагополучных семьях рождаются детки да по несколько, а нормальные семьи, где царит мир и любовь, долго-долго не могут завести детей. Уж больше похоже, что дело не в воображаемом «свыше», а в матушке-природе.
Пожаловаться
Мася

будет у вас лялька. не бойся.ты сильная справишься)

Пожаловаться

Если вы хотите ребенка-делайте ЭКО! Не переживайте верьте в себя и не думайте о плохом!

Пожаловаться
Настя
Перед тем, как вступить в протокол ЭКО, вы сдадите кучу анализов и пообщаетесь с разными врачами. Это уже снижает вероятность плохих последствий стимуляции. При наличие некоторых хронических заболеваний вам вообще могут ЭКО не разрешить делать. Стимуляция всегда контролируется врачом, здесь уже надо постараться и найти действительно профессионала. Очень редко бывают серьёзные осложнения, а раздумывая делать или нет, вы теряете драгоценное время. В любом случае ребёнок того стоит. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское)
Пожаловаться
Не бойтесь! Все делают и рожают. А так только время потеряете. Сходите к репродуктологу, он разведут все ваши опасения.
Пожаловаться
ольга казеко

Как говориться на Бога надейся, а сам не плошай.))))

Пожаловаться
Элечка
планировала с20до 32 лет ничего не получалось подумывала об эко.Потом решила отстранится от всего этого.принять все как есть, отпустить ситуацию.Жить в удовольствие для себя И вскоре забеременила.родила здоровую красавицу дочь, а вторым забеременила в первый месяц как перестали предохранятся
Пожаловаться
ольга казеко
поздравляю вас. я както пыталась так поступить, но вокруг столько подруг с детишками, да и родственники вечно напоминают. Просто не могу
Пожаловаться
Алёна
Правильно, когда не будешь думать об этом… обязательно получится.

Живи и наслаждайся жизнью.

Пожаловаться
Элечка
я жила с младшей сестрой у которой было трое детишек.еще у меня средняя сестра и у нее детки уже были А я старшая.И меня все родственники и мои и мужа доставали Сколько я поревела.Конечно бы я тоже в конце концов бы решила бы делать эко
Пожаловаться
Марина

Соглашусь с комментарием выше — дети посылаются с выше. Предположу, что время не пришло или не готовы...

Пожаловаться
алина
а какой диагноз вам ставят? что говорят врачи? я тоже в браке 4 года и все никак. Настраиваемся на эко.
Пожаловаться
ольга казеко
Ставят бесплодие.
Пожаловаться
Mammy
Действительно! Пугаться Эко не нужно!
Пожаловаться
Пугаться эко совершенно нечего:)