Всем привет! Я Полина, через месяц мне стукнет 28)В наличии муж(30), сынок(год и 5) и скоро появится на свет ещё один член семьи(пока ему 16 недель)).Так как «доверяй, но проверяй», в начале первой беременности приходилось, да и сейчас приходится, штудировать кучу информации и находить ответы на всевозможные вопросы от:«что это за сыпь ещё на правой руке?!?» до «как вырастить физически здорового и морально устойчивого ребёнка, при этом самой оставаться молодой, красивой и уравновешенной мамочкой»?))И конечно же, я много читала постов от бэбирушек, и надо признать, что много из них действительно оказались полезными, не смотря на мой изначальный скепсис относительно подобных сайтов… И вот сейчас, во время второй Б, я отчётливо поняла что мне необходимо общение, толковое и даже бестолковое, любое… ибо времени на реальные встречи с друзьями, которые в основном в других городах подмосковья и парочка ещё в столице имеется, не хватает… да и просто нужна порой поддержка… Поэтому, рада буду любому общению, виртуальному и реальному… Заходите, правда, давайте дружить!!
Девчонки, и меня примите в вашу компанию.
Ой, девочки, всем большое спасибо! Всем кто написал и просто зашёл поглядеть)))Очень приятно))Буду рада со всеми продолжать общение)))Сегодня пасха, всех с праздником!!! Тепла и любви в ваши семьи(а я наверно всё-таки отпраздную под шумок свой дебют)))Всем хорошего воскресенья!!! И всегда жду новых друзей))
Давайте)) Я Нина 30, есть муж 36 и самая любима доченька 3года 11месяцев!