Буду счастлива знакомству 30 марта 2015 11:54 Дорогие девушки. Я сама из Уфы, живу в Анталии уже 9 лет. Буду рада познакомиться, поделиться опытом. Всем успехов, счастья и здоровья в жизни. :) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Микаил11 лет Анталия девочки а в каком районе живете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Соколова Даниил10 летАнастасия18 лет Данилов Дабаляйся… Добро пожаловать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леди Анапа Давайте знакомиться)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Uzun Айлин16 летДженнет19 лет Анталия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ставрополь Давай знакомится☺️ Кстати у меня брат живет в Анкаре и совсем не хочет в Россию возвращаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Uzun Айлин16 летДженнет19 лет Анталия Здравствуй Ксения. Да в турции есть свои минусы как и везде. Я тоже не хочу из Анталии уезжать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мади Москва Привет! Не жалеете о переезде? Вам нравится в Анталии? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Uzun Айлин16 летДженнет19 лет Анталия Привет. Есть свои минусы как и везде, но я уже приобрела свое Я здесь. Не жалею о переезде. Стараюсь привыкать жить в обществе турков. (скажу сразу трудный народ). Этому причины скорее всего недостаток образования к сожалению. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Лера13 лет Уфа Привет )) тоже пришлось там пожить, люблю этот город!!! сейчас в Уфе, если хочешь добавляйся ) может найдутся темы… правда я тут пока редко появляюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Uzun Айлин16 летДженнет19 лет Анталия Спасибо большое. 3 года не была в Уфе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюша Сынулькароднулька17 летДоча10 лет земеля))))ой, а можно вас добавить в корыстных целях?)))))хотим в следующем году поехать в Анталию сами без турфирм, вот вопросы могут появиться.)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Uzun Айлин16 летДженнет19 лет Анталия Буду счастлива помочь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюша Сынулькароднулька17 летДоча10 лет
девочки а в каком районе живете?
Дабаляйся… Добро пожаловать
Давайте знакомиться)
Привет )) тоже пришлось там пожить, люблю этот город!!! сейчас в Уфе, если хочешь добавляйся ) может найдутся темы… правда я тут пока редко появляюсь
Спасибо большое. 3 года не была в Уфе.
земеля))))
ой, а можно вас добавить в корыстных целях?)))))
хотим в следующем году поехать в Анталию сами без турфирм, вот вопросы могут появиться.)