Спасибо всем!!! Я просто после ЭКО и к врачу на УЗИ только через 10 дней, а он не сказал как нужно питаться, сказал только оставить гормональную поддержку
Миниски нагрузки, побольше гулять в парке или просто на свежем воздухе :) радоваться жизни по максимум!!! Еще в рацион добавить как можно больше фруктов и овощей. Питание- лучше небольшими порциями, но часто 5 раз в день. По витаминам: Я пью йодомарин, фолиевую, витамин Е. А у вас когда дата последней менструации?
Нагрузки однозначно убрать до 12 недель, а питание просто больше овощей и фруктов! Купите в аптеке валерьянки, фолиевой кислоты, витамин е и свечи с папаверином, ещё ношпу (дратаверин дешевле, та же ношпа).это на случай болей в животе.фольку и валерьянку по 1*3 раза в день, витамин е 1 на ночь! Лёгкой вам беременности
просто придерживайтесь правильного питания)) и если вы спортом занимались до, то до 12 недель можете ничего не менять, включая пресс (я качала с тренером и убрали только после 12 недель). Вообще многое зависит от вашего самочувсвия и протекания беременности
главное наслаждаться своим состоянием