Рада знакомству!!

Девчонки!!! Всем привет)

Рада к вам присоединиться. Вчера узнала чудо -новость, что наконец-то я беременна. Работали с мужем над этим вопросом аж целый год, и О, счастье!)

У нас только 5 неделя)

Рада общению и новым знакомствам!) я здесь впервые ☺️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Спасибо!!! Получается, я не правильно считала, у нас ЭКО было, я думала с дня подсадки значит у меня уже пятая неделя
Пожаловаться
Наталья
Добрый вечер!!! Подскажите пожалуйста как правильно считать срок беременности??? Везде пишут по разному :)
Пожаловаться
Считают с первого дня последней менструации ) мне врач сразу сказала, что ориентировочно мои роды 24 ноября)) но мы просто с мужем даже знаем и помним когда пытались заделать дитёночка)
Пожаловаться
Алена
Добро пожаловать ))
Пожаловаться
Лёлечка

Поздравляю вас!!! Я тоже 25-го узнала о своем интересном положении!!))

Пожаловаться
Спасибочки и я вас поздравляю

Здоровья и терпения нам

Пожаловаться
Лёлечка
Спасибо и вам легкой беременности)
Пожаловаться
Наталья
Привет всем!!! Можно к вам присоединиться?? Мы сегодня узнали о беременности, пытались целый год и вот наконец свершилось!!! У меня только вторая неделя, хотелось бы узнать у кого что поменялось в повседневной жизне и нужно ли менять свой рацион??
Пожаловаться
привет!!! Поздравляю

Просто правильно питаться, ничего особенного) ну лично я, как кушала так и кушаю)) особых изменений нет)

Пожаловаться
Галина

Поздравляю с хорошей новостью, я тоже только позавчера узнала, что у меня радость, долгожданная, почти целый год

Пожаловаться
Спасибо

И я вас поздравляю с этим прекрасным событием

Пожаловаться
Галина
Спасибо. Правда еще не верится, да и ощущений никаких пока нет (только грудь набухла, так она и перед месячными давала о себе знать) А у вас изменения есть, чувствуется, что вот оно!!!
Пожаловаться
Меня на ты можно

Если честно изменения вижу в том, что спать стала больше) так, по жизни сова, а сейчас отключаюсь до 12 ночи и просыпаюсь в 6-8 утрараньше о таком я могла только мечтать)и еще стала какая-то чувствительно-сентиментальная) вчера смотрели фильм с мужем, комедия, но с милым таким концом, а я разревелась непонятно почему

Аа, ну и главное, это сегодня утром когда муж завтракал, он плотненько кушает, приготовил себе какую-то супер яичницу с беконом… Фууу запах бекона меня прям вывернул наизнанку хотя, раньше ничего против него не имела))

Думаю, всяческие изменения нас с вами ждут еще впереди

Пожаловаться
Галина
Я надеюсь только ни совсем кардинальные!!!

Что спать хочется — это точно, я засыпаю чуть не за рулем. Муж удивляется сколько можно спать. А еще напал великий жор!!! Страшновато что-то столько есть, но пока не могу себя ограничить, головой понимаю, а желудком нет!!

Пожаловаться
Галина
на запахи ни какой реакции нет пока, надеюсь, что и на будущее тоже. В первую беременность я это благополучно избежала
Пожаловаться
Я на самом деле тоже надеюсь, что особо ничего не поменяется)

Но с беконом, конечно, вышел конфуз

Жор, тоже иногда просыпается) но вроде в меру всё

Пожаловаться
Наталья

Привет! Поздравляю!

Пожаловаться
Девочки, спасибо вам большое!!! Я тоже очень рада ☺️
Пожаловаться
ИРИНА
Рада знакомству.! поздравляю! это большое счастье
Пожаловаться
Ольга
Поздравляю!!! Лёгкой беременности
Пожаловаться
ЛюблюЖизнь
Поздравляю))))))))welcome, как говорится))
Пожаловаться
Спасички!) не поверите, мой родной город Липецк☺️
Пожаловаться
ЛюблюЖизнь
о как)))давно там не живешь?(можно на ты надеюсь?)))
Пожаловаться
Конечно на ты ☺️

Я уже 7 лет там не живу, но часто приезжаю в гости к родителям)

Пожаловаться
ЛюблюЖизнь
Ясно))) а я всю жизнь в Липецке.и уезжать почему-то не хочу)
Пожаловаться
Эх, я как школу закончила, сразу поступила в Москву) тут и осталась) муж у меня тоже, кстати, из Липецка) просто прикол
Пожаловаться
ЛюблюЖизнь
Бывает же)))а с какого района?)
Пожаловаться
Родители на Неделина живут сейчас) ну, в общем, всегда обитали в районе спутника :)

А ты? ;)

Пожаловаться
ЛюблюЖизнь
Я оттуда никого не знаю) а я до замужества на 19 жила, а сейчас на 22, от нас октябрьский рынок не далеко.
Пожаловаться
МатьПеремать

поздравляю вас! здоровья вам, легкой вам беременности!!!))))))))

Пожаловаться
Виктория

Добро пожаловать! Поздравляю!!!