Девчонки!!! Всем привет)
Рада к вам присоединиться. Вчера узнала чудо -новость, что наконец-то я беременна. Работали с мужем над этим вопросом аж целый год, и О, счастье!)
У нас только 5 неделя)
Рада общению и новым знакомствам!) я здесь впервые ☺️
Поздравляю вас!!! Я тоже 25-го узнала о своем интересном положении!!))
Здоровья и терпения нам
Просто правильно питаться, ничего особенного) ну лично я, как кушала так и кушаю)) особых изменений нет)
Поздравляю с хорошей новостью, я тоже только позавчера узнала, что у меня радость, долгожданная, почти целый год
И я вас поздравляю с этим прекрасным событием
Если честно изменения вижу в том, что спать стала больше) так, по жизни сова, а сейчас отключаюсь до 12 ночи и просыпаюсь в 6-8 утра
раньше о таком я могла только мечтать)
и еще стала какая-то чувствительно-сентиментальная) вчера смотрели фильм с мужем, комедия, но с милым таким концом, а я разревелась непонятно почему
Аа, ну и главное, это сегодня утром когда муж завтракал, он плотненько кушает, приготовил себе какую-то супер яичницу с беконом… Фууу запах бекона меня прям вывернул наизнанку
хотя, раньше ничего против него не имела))
Думаю, всяческие изменения нас с вами ждут еще впереди
Что спать хочется — это точно, я засыпаю чуть не за рулем. Муж удивляется сколько можно спать. А еще напал великий жор!!! Страшновато что-то столько есть, но пока не могу себя ограничить, головой понимаю, а желудком нет!!
Но с беконом, конечно, вышел конфуз
Жор, тоже иногда просыпается) но вроде в меру всё
Привет! Поздравляю!
Я уже 7 лет там не живу, но часто приезжаю в гости к родителям)
А ты? ;)
поздравляю вас! здоровья вам, легкой вам беременности!!!))))))))
Добро пожаловать! Поздравляю!!!