приятно познакомиться :)) 20 марта 2015 10:30 Доброго времени суток! Приятно познакомиться, меня зовут Катя, из Москвы, район Кожухово. Совсем недавно стала счастливой мамой, в нашей молодой семье появился человечек :)) маленький комочек счастья Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Елизавета10 лет Москва Поздравляю с рождением дочуськи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Денисова Кирилл11 летДарья13 лет Томск привет. Поздравляю с рождением малышки! Буду рада знакомству!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Воронцова Арина10 лет Москва привет :))) спасибо! Взаимно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Анастасия10 летВероника7 лет Москва Привет) поздравляюМы тоже из Кожухово)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Воронцова Арина10 лет Москва Здорово :))) на какой улице живете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Анастасия10 летВероника7 лет Москва Татьяна Макаровой, зеленые дома полукругом) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Воронцова Арина10 лет Москва а мы на Святоозерской :)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жужа Руслан11 лет Одесса Привет)Приятно познакомиться — Жанна!)Поздравляю с рождением дочурки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сынок11 лет Москва привет))поздравляю с вступлением в ряды мамочек) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Москва Привет, я тоже из этого района, на какой улице живете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Воронцова Арина10 лет Москва Святоозерская ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Москва Далековато, мы на Лухмановской ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Москва Я тоже в Филатовском рожала и родила почти также в 14:45 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Воронцова Арина10 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Troshka Аришка11 летЮрий7 летАнгелочек3 года Москва Начала читать пост и подумала, что дочку вашу Арина зовут))) почему-то была уверена))) привет вам от тёзки))))Давайте дружить)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Воронцова Арина10 лет Москва Ариша — это домашнее имя :))) Привет тезкам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Troshka Аришка11 летЮрий7 летАнгелочек3 года Москва У нас Аруська))) Аришундель, Ришка… ну и Аришка тоже))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Воронцова Арина10 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Разумова Георгий14 летАлександр12 летНиколай10 лет Москва Взаимно. Добро пожаловать))) Предыдущая статья))))Следующая статьяКто с нами на прогулки? м. Бибирево/Алтуфьево
привет. Поздравляю с рождением малышки! Буду рада знакомству!
Мы тоже из Кожухово)
Здорово :)))
на какой улице живете?
Привет)
Приятно познакомиться — Жанна!)
Поздравляю с рождением дочурки
привет))
поздравляю с вступлением в ряды мамочек)
Начала читать пост и подумала, что дочку вашу Арина зовут))) почему-то была уверена))) привет вам от тёзки))))
Давайте дружить)))
Ариша — это домашнее имя :)))
Привет тезкам!
У нас Аруська))) Аришундель, Ришка… ну и Аришка тоже)))