Давайте Дружить! 21 марта 2010 17:18 Привет! я новенькая)))))Сайт очень полезный! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Даниил14 летАртем10 лет Саратов Очень рада))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Александр13 летСергей11 лет Тольятти давай общаться буду рада новому знакомству! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Егорова Ирина Анжелина16 летГлеб14 лет Лениногорск Привет! Я тоже тут новенькая))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Даниил14 летАртем10 лет Саратов Я еще тут плохо разбираюсь на этом сайте!!! Но девченки тут супер)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Даниил14 летАртем10 лет Саратов Спасибо девченки)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Даниил14 летАртем10 лет Саратов Спасибо))))Мне очень приятнно))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Азат17 летАскар11 лет Стерлитамак Давай дружить! Очень буду рада! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТягубяшкА САМАЯЛУЧШАЯДОЧЕНЬКА15 летСамыйЛучшийСынок12 лет Алматы Леся Добро пожаловать!!! Распологайтесь по удобней =)))!!! Рада буду дружить!!!! Предыдущая статьяДружбаСледующая статьяИщу подруг!!!Актуальные постыможет ли ребенок шевелиться при схваткахсколько нужно кала для анализа малыша
Привет! Я тоже тут новенькая)))