предательство

Всем привет давай те знакомиться и дружить так получилось что мои подруги оказались во все не подруги после того как я стала счастливой мамой они все бросили предали забыли меня(((мне сейчас так тяжелопредательство

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Как часто такое случается… У меня подруги пропали когда мы с мои парнем жить вместе начали. Сейчас готовимся к свадьбе. А мне даже некого попросить быть подружкой невесты

Пожаловаться

Автор, главное что у вас есть малыш, частичка вас))) А подруги это такое, мне мама всегда говорила «лучшая подружка это муж» ))) это конечно так, но мы то девочки иногда любим посплетничать, а как мы знаем мужчинам это «фи»)) Значит были такие подруги, появится у них дети, поймут какого это быть мамой))) Не печальтесь, все будет хорошо, главное малыш и муж здоровы и счастливы а все остальное так… массовка))

Пожаловаться
Татошка

привет! ужасы какие… за это перестали общаться? добавляйся

Пожаловаться
ВновьВернувшаяся
Добро пожаловать в подруги))
Пожаловаться
Аля Байбекова
А если не подруги а даже родственики, я как родила все родственики от меня отвернулись не общаются даже сомной. А тетя сказала чтоб с детьми вообще не приходила, сама приходи а с ними не надо.
Пожаловаться
Елизавета Кодина
У меня тоже самое. Но дело не в детях. Мои подруги все тоже с детьми. Дело в том, что раньше мы жили в Москве, было легче встречаться. А сейчас переехали в область, в Ступинский район. От Москвы 75 км. Никто ко мне в гости ехать не хочет, хоть все с машинами.
Пожаловаться
Виктория Захарова

блин как это все знакомо....

Пожаловаться
Ирина Майданюк
Мы как подружились там 6 человек, так и общаемся! 4-ро рядом живут, две подальше. Ща снег сойдет, гулять вместе будем))
Пожаловаться
Ирина Майданюк
Тут правильно сказали, что после рождения деток у самой маиочки практически времени на подруг не остантся! Может у Вас просто депрессия и Вам кажется что про Вас все забыли?)) Такое бывает!) А в роддоме разве не сдружились ни с кем?
Пожаловаться
Людмила Ищенко
подружились но так получилось что эти две девушки уехали жить в другой город
Пожаловаться
Кристина
Не переживайте! Бывают периоды, родят и поймут все.
Пожаловаться

Давайте! У многих такие подруги, у меня всего две и осталось))

Пожаловаться
ленка злыдня
Не предали.просто у вас своя жизнь и интересы у них свои. Вы же сейчас не пойдете в ночной клуб.нее поедете на свидание.наверняка и пиво пить не станете… с вашей стороны обижаться на подруг так же не разумно как если б они начали обижаться что вы не можете ни на нов год с ними пойти ни в день рождения в клуб наночь.
Пожаловаться
Людмила Ищенко
Они ко мне сперва стали с пренебрежением относиться игнорировать а потом и во все забыли только некоторые сплетни пустили
Пожаловаться
ленка злыдня
Ну и никакие они тогда не подруги. Хорошо когда судьба разводит с такими.
Пожаловаться
Людмила Ищенко
Вот и от этого еще тяжелее 
Пожаловаться
Елена
Они Вас не бросили, просто у вас разные интересы стали. Сама такая, как и Вы. Вам нужно искать новых подруг с детками. Честно говоря, я раньше сама была с другой стороны (когда не было ребёнка) и поэтому не виню ни кого.
Пожаловаться
Людмила Ищенко
Спасибо всем за поддержку
Пожаловаться
Greta

не расстраивайтесь) у меня с замужеством несколько подруг отсеялось, потому что в клубы-бары выбираться не могу, муж категорически против, многим не понять, что такое замужество, еще сами обидки кидают)

у вас теперь другие интересы — ребеночек) а подруги себе нарожают-вспомнят о вас)))

Пожаловаться
Людмила Ищенко
Да наверно вспомнят((да еще обидное начинают обсуждать тебя зачем ты замуж вышла родила и все в этом роде 

((я то думала они порадуються за меня((

Пожаловаться
Greta
Значит не подруги они!) А завидуют) Настоящие подруги порадовались бы, надо радоваться тому, что отсеялись они нафик))))))
Пожаловаться
елена

Давайте дружить, буду рада))))

Пожаловаться
Людмила Ищенко
Давай те
Показать ещё
Предыдущая статья
Мкр. ЗАРЯ
Следующая статья
Знакомство