Всем привет давай те знакомиться и дружить так получилось что мои подруги оказались во все не подруги после того как я стала счастливой мамой они все бросили предали забыли меня(((мне сейчас так тяжело
предательство
Комментарии
Предыдущая статья
Мкр. ЗАРЯ
Следующая статья
Знакомство
Как часто такое случается… У меня подруги пропали когда мы с мои парнем жить вместе начали. Сейчас готовимся к свадьбе. А мне даже некого попросить быть подружкой невесты
Автор, главное что у вас есть малыш, частичка вас))) А подруги это такое, мне мама всегда говорила «лучшая подружка это муж» ))) это конечно так, но мы то девочки иногда любим посплетничать, а как мы знаем мужчинам это «фи»)) Значит были такие подруги, появится у них дети, поймут какого это быть мамой))) Не печальтесь, все будет хорошо, главное малыш и муж здоровы и счастливы а все остальное так… массовка))
привет! ужасы какие… за это перестали общаться? добавляйся
блин как это все знакомо....
Давайте! У многих такие подруги, у меня всего две и осталось))
не расстраивайтесь) у меня с замужеством несколько подруг отсеялось, потому что в клубы-бары выбираться не могу, муж категорически против, многим не понять, что такое замужество, еще сами обидки кидают)
у вас теперь другие интересы — ребеночек) а подруги себе нарожают-вспомнят о вас)))
((я то думала они порадуються за меня((
Давайте дружить, буду рада))))