Оренбург

Девочки а что вы можете сказать Оренбурге и области как там с работой зарплатой и жильём.я уже задавала вопрос про Воронеж, мой теперь молчит.за то мама начала давайте в Оренбург поедим, я там жила в 79-81 год.А вы что скажите на сколько там хорошо?

Люба Марущак
05507
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Город у нас ухоженный, а зп оставляет желать лучшего и работы мало, жильё нормальное стоит снять 12 тыс

Пожаловаться
Татьяна

Очень уютный город)) я из липецка переехала сюда живу уже 7 лет здесь) отучилась недорого, кстати здесь относительно дешевое образование) родила сейчас работаю )))) как то легко здесь все)))

Пожаловаться
Юлия Подковырова

по сравнению с другими небольшими городами, Оренбург очень хорошо.уровень жизни, работа, жилье, з/п.люди нормальные, веселые.продукты питания очень многие местного производства.город чистый, ухоженный. мы недавно ипотеку оформили: двушку четырех-комнатной площади за 2680 в отличном районе.так что если большое желание работать и зарабатывать, есть опыт работы и образование, то смело приезжайте.

Пожаловаться
Люба Марущак
да моему такая не грозит работа, мы с ним операторы на предприятии.при том что я сейчас в декрете.
Пожаловаться
виолетта
ой, мой муж как раз туда на следующей недели по работе собирается ехать.крупная компания стаавит кательную, говорит что с работой спрос есть на монтажные, сварочные работы