Девочки а что вы можете сказать Оренбурге и области как там с работой зарплатой и жильём.я уже задавала вопрос про Воронеж, мой теперь молчит.за то мама начала давайте в Оренбург поедим, я там жила в 79-81 год.А вы что скажите на сколько там хорошо?
Девочки а что вы можете сказать Оренбурге и области как там с работой зарплатой и жильём.я уже задавала вопрос про Воронеж, мой теперь молчит.за то мама начала давайте в Оренбург поедим, я там жила в 79-81 год.А вы что скажите на сколько там хорошо?
Город у нас ухоженный, а зп оставляет желать лучшего и работы мало, жильё нормальное стоит снять 12 тыс
Очень уютный город)) я из липецка переехала сюда живу уже 7 лет здесь) отучилась недорого, кстати здесь относительно дешевое образование) родила сейчас работаю )))) как то легко здесь все)))
по сравнению с другими небольшими городами, Оренбург очень хорошо.уровень жизни, работа, жилье, з/п.люди нормальные, веселые.продукты питания очень многие местного производства.город чистый, ухоженный. мы недавно ипотеку оформили: двушку четырех-комнатной площади за 2680 в отличном районе.так что если большое желание работать и зарабатывать, есть опыт работы и образование, то смело приезжайте.