Ищу подруг! 18 февраля 2015 17:14 Всем привет)) Меня зовут Ирина) На сайте не давно, добавляйтесь в друзья) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Семён11 лет Славянск-на-Кубани Привет!!! Будем знакомы! Меня Галина зовут!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Шмидт Кемерово Привет) Ирина) Приятно познакомиться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Шмидт Кемерово Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки София10 лет Щелково Добро пожаловать!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кожарина Северск Здравствуй Ира)Я Татьяна, приятно познакомиться)Добро пожаловать)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Шмидт Кемерово И мне очень приятно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Косолапова Андрюша16 лет Щербинка Привет, Ирина)))я Оксана, будем знакомы))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Шмидт Кемерово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Шмидт Кемерово не поняла сейчас вас? Может всё таки нормально объяснить, если я чего то не понимаю… Зачем грубить?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Алексей11 летГлеб7 лет Иркутск Не обращайте внимание. Всегда найдется та которая брызгаться ядом) если она этого не сделает то просто лопнет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Шмидт Кемерово Спасибо девочки большое:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Gayd Leon23 годаСемён11 лет Нью-Йорк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Косолапова Андрюша16 лет Щербинка Вот это кстати в точку!!! Богом обиженные люди, им всё что не напишешь плохо и надо яду продлить! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Шмидт Кемерово Спасибо за поддержку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Шмидт Кемерово Женщина, я не понимаю, если вам не интересно это читать и комментировать зачем это делать?) Или вы получаете от этого удовольствие?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Шмидт Кемерово Смешно))) Не зная о человеке ничего, говорить что он дурак) Странная вы) Ну или кто вы там не понятно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Шмидт Кемерово Возможно и наивная))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Косолапова Андрюша16 лет Щербинка Жди беды) я не угрожаю не подумай… просто вспомнишь ты ещё свои слова! Поверь;-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Шмидт Кемерово Но приятнее видеть добрые слова, а не хамство ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Алексей11 летГлеб7 лет Иркутск Мне вас жаль, тяжело наверное жить с явними признаками умственной отсталости? 1. Не считаете себя женщиной 2. куры мерещатся. Мало того еще и в диалог с ними вступаете. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Алексей11 летГлеб7 лет Иркутск Добавляйтесь))))) будем знакомы) меня Даша зовут)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Шмидт Кемерово Даша, очень приятно) Ирина) Предыдущая статьядевченочки Спас КлепикиАктуальные постыкакой ребёнок в 15 неделькакой ребенок в 20куртки коламбия с омни хит
Спасибо)
Добро пожаловать!))
Здравствуй Ира)Я Татьяна, приятно познакомиться)Добро пожаловать)
не поняла сейчас вас? Может всё таки нормально объяснить, если я чего то не понимаю… Зачем грубить?
Возможно и наивная)))