Будем знакомы!

Здраствуйте! У меня уже есть двое детей, дочка 20 лет и сынок 12 лет. Жду третьего малыша. очень рада!!! считаю, что главное богатство в жизни — это дети!!!

Будем знакомы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Никишанина

привет, молодцы, на пути к многодетности) как старшие восприняли вашу новость?)

Пожаловаться
Маша Белкина
Привет, спасибо! Сын был в восторге! Очень ждет! а старшая дочь не была рада, сказала «А зачем?» И даже плакала… неприятно было(((
Пожаловаться
Татьяна Никишанина
ничего, привяжется после к малышу)
Пожаловаться
Маша Белкина
Ну надеюсь…
Пожаловаться
Татьяна Никишанина

обязательно) а на старшего сына какая реакция у неё была?

Пожаловаться
Маша Белкина
Хорошая была реакция, ей тогда всего 8 лет было.
Пожаловаться
Татьяна Никишанина
я подсчитала разницу) думала, вдруг и тогда ревновала, у многих взрослых детей такое случается…
Пожаловаться
Маша Белкина
Эгоизм я думаю, и боязнь выйти из «комфорта» как говорят психологи.
Пожаловаться
Татьяна Никишанина

с нами в больнице лежала женщина, ей 40 лет, старшим дочкам 20 и 17 было. так она по полчаса мужу объясняла, какие памперсы и салфетки и прокладки ей купить. а от их дома до больницы минут 10 ходьбы. говорим ей, накажи кому-то из дочек, они-то не перепутают. оказывается те сразу сказали:" родили себе и на нас не пытайтесь вешать"...

Пожаловаться
Наталья
удачи вам, я тоже недавно родила третьего сынулю, планировала девочку ну наш папа опять решил по старой схеме пойтиУ меня старшим на то время было 18,5и 16 мои спокойно приняли новость младший даже обрадовался, а старшего просто немного шокировала как мне показалось мысль что родители тоже (этим )занимаются А теперь он любимиц у всех
Пожаловаться
Маша Белкина
Нет, ну надеюсь у меня такого не будет. она мне всегда во всем помогает, и покупки делает лучше, чем я. Она очень ответственная. просто ей видимо не особо хотелось еще взваливать на себя дополнительную нагрузку… но думаю, все наладится…
Пожаловаться
Маша Белкина
Здорово! Три богатыря у вас! У меня тоже сказали будет сын, мальчика и хотели изначально! будет девочка и два брата. Классно!
Пожаловаться
Татьяна Никишанина
я только в первую Б девочку хотела, а потом только мальчиков) даже на мужа обиделась во вторую Б)
Актуальные посты