Здраствуйте! У меня уже есть двое детей, дочка 20 лет и сынок 12 лет. Жду третьего малыша. очень рада!!! считаю, что главное богатство в жизни — это дети!!!
с нами в больнице лежала женщина, ей 40 лет, старшим дочкам 20 и 17 было. так она по полчаса мужу объясняла, какие памперсы и салфетки и прокладки ей купить. а от их дома до больницы минут 10 ходьбы. говорим ей, накажи кому-то из дочек, они-то не перепутают. оказывается те сразу сказали:" родили себе и на нас не пытайтесь вешать"...
удачи вам, я тоже недавно родила третьего сынулю, планировала девочку ну наш папа опять решил по старой схеме пойтиУ меня старшим на то время было 18,5и 16 мои спокойно приняли новость младший даже обрадовался, а старшего просто немного шокировала как мне показалось мысль что родители тоже (этим )занимаются А теперь он любимиц у всех
Нет, ну надеюсь у меня такого не будет. она мне всегда во всем помогает, и покупки делает лучше, чем я. Она очень ответственная. просто ей видимо не особо хотелось еще взваливать на себя дополнительную нагрузку… но думаю, все наладится…
привет, молодцы, на пути к многодетности) как старшие восприняли вашу новость?)
обязательно) а на старшего сына какая реакция у неё была?
с нами в больнице лежала женщина, ей 40 лет, старшим дочкам 20 и 17 было. так она по полчаса мужу объясняла, какие памперсы и салфетки и прокладки ей купить. а от их дома до больницы минут 10 ходьбы. говорим ей, накажи кому-то из дочек, они-то не перепутают. оказывается те сразу сказали:" родили себе и на нас не пытайтесь вешать"...