Кто планирует эко с г. Ижевска

Кто планирует эко с г. ИжевскаКто в какой клинике наблюдается. Буду очень рада знакомству и общению.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Всем привет) меня зовут Аня?
Делала в ЦРЗ эко свежий протокол пролёт(вторая попытка криоперенос, прикрепился, но ЗБ☹️

Пожаловаться
Анастасия

Привет всем! Нахожусь сейчас в протоколе в 1 РКБ. Кто нибудь там наблюдался? Пишите...

Пожаловаться
NOYBRINKA

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!! меня зовут алена, столько всего в интернете вычитала(волосы на голове дыбом встают)я наблюдаюсь в ЦРЗ на Репина, у поляковой, была в коротком протоколе(мой первый протокол!!!!!!) и увы первый пролет!!!!!!!!!(не ревела а выла волком после этого), до ЭКО тоже много чего пережила, по анализам все хорошо, со стороны мужа все замечательно(у меня трубный фактор), а мой пролет мне объяснили, тем что организм из-за кучи гормонов не выдержал(имплантации не произошло).но я надеюсь что все у меня будет хорошо, готовлюсь в мае в криопротокол!!! и всем нам желаю чтобы мы были ПУЗАТЕНЬКИМИ!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
настя

Ирина я наблюдалась на ленина там тоже не плохо но ЭКО делают только на репина.

Пожаловаться
настя

Всем привет!!! Я жду ответа с комисии.Собираюсь в ЦРЗ наблюдаюсь у Новоселовой.

Пожаловаться
Ирина

привет всем, в каком ЦРЗ наблюдаетесь? и какой лучше- на Репина или Ленина?

Пожаловаться
МамаЛена

Привет))) И я планирую ЭКО в ЦРЗ))) я правда только еще подала документы на квоту, но планируем платно на апрель-май пока ждем очередь))

Пожаловаться
Мади
Привет! Удачи вам в протоколе!
Пожаловаться
Salut30
Спасибо большое надеемся и верим