Приветики всем беременяшкам и мамочкамменя зовут Кристина, у меня есть замечательные Муж и дочь Елизавета
В апреле у нас будет годовщина свадьбы, а вместе мы 5 лет. Мы планировали ребенка, и вот это случилось
В декабре 2013г мы узнали, что станем родителями. Счастью не было предела
все 9 месяцев беременность протекала без осложнений, можно в космос отправлять, чувствовала себя отлично, токсикоза как-такового не ощутила, была пару раз тошнота, а так все отлично. Единственное что доставляло дискомфорт, это лето. на улице жарко, а тебе еще жарче, так как во мне пузожитель. Маялась страшно. Ждали когда же наступит день рождения дочери
Срок рождения нашей крохи нам поставили в августе, ближе к 20 числам. Наконец то наступил тот момент, схватки, ужасные боли, и повышение давления в родах… Отправили на ЭК. Сначала засомневалась, говорю сама рожу. Врач сказал, хочешь, чтобы ты и ребенок были живы и здоровы, соглашайся. Внутри сжался комок страха, не за себя, за кроху. Увезли, прооперировали, девчоночка моя была такая синенькая, крикнула раз и замолчала, когда унесли обтирать в соседнюю комнату, заголосила
тогда я подумала, значит все хорошо будет. Родились мы 18 августа 2014г
скоро нам 6 месяцев. Это маленькое чудо радует каждый день, новыми открытиями
пройдет положенное время после операции, и мы обязательно «Купим» Лизоньке братика или сестренку
Девочки не бойтесь ничего, рожайте. Дети — маленькие ангелы
и не смотря ни на что, они должны появляться на свет
Как таковые страхи у нас в голове. если это случилось с кем-то, не факт, что это произойдет с вами. бояться нечего. Нужно думать о ребенке, а не о страхах. В таком случае они уходят на второй план.
Спасибо девочки
позитивный пост!