счастье есть,,,

Приветики всем беременяшкам и мамочкамменя зовут Кристина, у меня есть замечательные Муж и дочь ЕлизаветаВ апреле у нас будет годовщина свадьбы, а вместе мы 5 лет. Мы планировали ребенка, и вот это случилосьВ декабре 2013г мы узнали, что станем родителями. Счастью не было пределавсе 9 месяцев беременность протекала без осложнений, можно в космос отправлять, чувствовала себя отлично, токсикоза как-такового не ощутила, была пару раз тошнота, а так все отлично. Единственное что доставляло дискомфорт, это лето. на улице жарко, а тебе еще жарче, так как во мне пузожитель. Маялась страшно. Ждали когда же наступит день рождения дочериСрок рождения нашей крохи нам поставили в августе, ближе к 20 числам. Наконец то наступил тот момент, схватки, ужасные боли, и повышение давления в родах… Отправили на ЭК. Сначала засомневалась, говорю сама рожу. Врач сказал, хочешь, чтобы ты и ребенок были живы и здоровы, соглашайся. Внутри сжался комок страха, не за себя, за кроху. Увезли, прооперировали, девчоночка моя была такая синенькая, крикнула раз и замолчала, когда унесли обтирать в соседнюю комнату, заголосилатогда я подумала, значит все хорошо будет. Родились мы 18 августа 2014гскоро нам 6 месяцев. Это маленькое чудо радует каждый день, новыми открытиямипройдет положенное время после операции, и мы обязательно «Купим» Лизоньке братика или сестренкуДевочки не бойтесь ничего, рожайте. Дети — маленькие ангелыи не смотря ни на что, они должны появляться на свет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Макшанцева

Как таковые страхи у нас в голове. если это случилось с кем-то, не факт, что это произойдет с вами. бояться нечего. Нужно думать о ребенке, а не о страхах. В таком случае они уходят на второй план.

Пожаловаться
Аля Байбекова
А я боялась и боюсь рожать, всегда страх умереть. Это наверное потому что у меня бабушка умерла после родов и у мужа мать тоже так умерла ну только из за аборта. И тетя моя чуть не умерла в коме лежала. Ну конечно же я решилась и родила двоих, правда когда со вторым ходила и плакала что я могу умереть. Теперь уж точно на третьего не решусь.
Пожаловаться
Кристина Макшанцева

Спасибо девочки

Пожаловаться
Татьяна

!

Пожаловаться
Наташа

позитивный пост!

Пожаловаться
MsJlostEmeraJlD
Приятный пост) всего вам доброго