Знакомство

Привет, дорогие девочки!

Меня зовут Дарья, я живу в Москве, у меня есть замечательный муж, сын и кошка с собакой =). Моему сыну сейчас 1,5 года, но в садик мы пока не собираемся. Я в «прошлом» специалист по рекламе, менеджер по работе с клиентами рекламного агентства. Мои увлечения — рисование, вязание спицами и крючком, компьютерный дизайн, сноуборд, фитнес, и конечно же, как и для любой мамочки — Интернет и все отсюда вытекающие интересные сообщества. В последнее время я стала замечать, что многие мои друзья и знакомые стали всерьез заниматься какими-то делами, превратившимися из просто увлечений в профессиональную деятельность! Я сейчас очень охвачена идеями постановки целей, их достижения, саморазвития и самосовершентствования. Веду группу Вконтакте на эту тему, общаюсь со многими людьми, которые пришли к тому же мнению — что жизнь не имеет смысла, если постоянно не двигаться вперед и не улучшать свои навыки, получать новые и достигать поставленных целей. Стараюсь окружать себя большим и большим количеством успешных людей, которые знают, чего хотят от себя самого, от жизни и покоряют одну цель за другой! Надеюсь здесь я смогу найти единомышленников, потому что по моему опыту мамочки — это именно та прослойка общества, которые смогла в силу лучшего события в своей жизни «выйти из круга» и получить некую свободу для самовыражения да и просто свободу мысли =).

Всем привет! Рада, что я с вами!!!

Знакомство

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sangria
Привет, главное смотреть и думать позитивно:)

Вы красивые «полосатики» на фото !)) добавляйтесь!

Пожаловаться
Дарина

Спасибо =))) конечно же добавила!