Будем знакомы )

Затянул меня беби сайт. Много можно найти информации и так же поделиться чем то или спросить совета.

Расскажу о себе. Жила в Москве, вышла замуж и переехала к мужу в г. Ступино. Позже родила прекрасную дочку, нам уже 10 мес. Время летит.До сих пор помнишь первый пинок и ощущения в ожидании чуда

Всех кого знала как вы понимаете остались в родном городе, теперь это мой 2-ой город, в котором хотелось бы познакомиться с новыми подружками.

Хочу пожелать кто планирует, скорей увидеть 2-ую полоску, кто ожидает малыша — лёгких родов, а нам мамочек здоровья, сил и нашим малышам.

Давайте дружить

Будем знакомы )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Приветик!!! Давай дружить
Пожаловаться
Кристина Милая

Рада знакомставу

Пожаловаться
Екатерина

Кстати, не за горами дочкин годик ))) Я занимаюсь изготовлением тортиков на заказ, так что обращайся

Пожаловаться
Кристина Милая
Хорошо, спасибо)
Пожаловаться
Вячеславовна

Пожаловаться
Кристина Милая

Ну хоть кто то из Ступино отозвался) У нас маленькие почти одного возраста) На какой улице вы живёте? Мой муж все говорит смотри сколько с колясками гуляют, вот и знакомься) все у него легко так)

Пожаловаться
Вячеславовна
в ситне-щелканово, но в ступино работаем и в сад ходим и выходные проводим
Пожаловаться
Кристина Милая
Понятно) мне нравится город, тихо и спокойно)
Пожаловаться
Вячеславовна
да, но квартиры сильно дорогие. а поселок недалеко отгорода, то же тихо и спокойно
Пожаловаться
Кристина Милая

Сейчас цены дорогие. Сама в Москве жила, привыкла здесь Вот и хотелось познакомиться с мамочками и с малышами с колясками гулять)

Пожаловаться
олечка

привет!))

Пожаловаться
Кристина Милая

Пожаловаться
Кристина Милая
Рада знакомству