давайте знакомится!) 2 февраля 2015 16:42 привет, давайте знакомиться, жду малышку Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Пухляшик15 летНеобычный10 лет Привет, добро пожаловать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Милана10 лет Гомель спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Данила15 летМихаил12 летДина5 лет Гомель Привет! А вы из какого района?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Милана10 лет Гомель волотова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Данила15 летМихаил12 летДина5 лет Гомель эх, другой конец города) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Милана10 лет Гомель скоро в 51 переберемся)а ты от куда? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Данила15 летМихаил12 летДина5 лет Гомель а я в 51))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Милана10 лет Гомель ну вот) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Данила15 летМихаил12 летДина5 лет Гомель соседками будем) а куда именно тут переезжать будешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Милана10 лет Гомель недалеко от рынка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Данила15 летМихаил12 летДина5 лет Гомель на той же стороне, где и рынок? я за пятерочкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Милана10 лет Гомель да, ну это не далеко) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лани Доча14 летСын23 года Екатеринбург Привет! имя доченьке уже придумали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Милана10 лет Гомель думаем, выбираем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настик Москва я не зануда)), но вопрос задаётся Что делаТЬ, значит знакомиТЬся)).Давайте.)) Предыдущая статьяНАША СЕМЬЯ!♂♀
Привет! А вы из какого района?
эх, другой конец города)
Привет! имя доченьке уже придумали?
я не зануда)), но вопрос задаётся Что делаТЬ, значит знакомиТЬся)).
Давайте.))