меня зовут Марина, мне 28 лет! Недавно вступила в это сообщество! Хочу общаться, познакомиться с вами кто еще планирует, кто уже забеременил и кто уже родил!
Моя небольшая история: Давно уже хочу ребеночка. Никак все не получается. Когда-то выяснилось что у меня киста. Меня положили в больницу для её удаления и при лапароскопии выяснилось что у меня еще эндометриоз и эндометриоидная киста, в общем все уже в 3 стадии. Все почистили, назначили курс Визанны на три месяца. Еще потом кучу всяких таблеток, свеч и т.д. Забеременеть так и не получается. Подскажите, у кого было такое, как долго вы восстанавливались, как быстро у вас потом получилось забеременить? Мне врач в больнице сказал что после Визанны месяц- два и надо беременеть иначе эндометриоз может повториться… Но эти сроки уже прошли...
Попутно еще вопрос: я хожу в бассейн и мне интересно при планировании ребеночка, это мешает или помогает? Будет ли эта нагрузка лишней на самой ранней стадии так сказать?
Всем спасибо! Буду рада видеть вас в своих друзьях!
Привет, Мария! У нас есть сообщество Хочу ребенка, думаю, вы там найдете много интересногО! https://www.baby.ru/community/22621/
Добро пожаловать, Мария)) Успехов тебе в планировании и скорейшей
У меня СПКЯ, тоже куча всяких нюансов, сменила за 5 лет уже порядка 4 врачей, но все пока без толку) Тут девочки советуют — не терять время, а сразу идти к репродуктологу, чтобы подсказал, как и что, а главное — не пичкал твой организм новомодными лекарствами, от которых, как я заметила, толку — 0 без палочки… Сама вот отпуск жду, чтобы записаться на прием к грамотному специалисту. Так что не вешай нос, все получится)))