Всем привет!!!

меня зовут Марина, мне 28 лет! Недавно вступила в это сообщество! Хочу общаться, познакомиться с вами кто еще планирует, кто уже забеременил и кто уже родил!

Моя небольшая история: Давно уже хочу ребеночка. Никак все не получается. Когда-то выяснилось что у меня киста. Меня положили в больницу для её удаления и при лапароскопии выяснилось что у меня еще эндометриоз и эндометриоидная киста, в общем все уже в 3 стадии. Все почистили, назначили курс Визанны на три месяца. Еще потом кучу всяких таблеток, свеч и т.д. Забеременеть так и не получается. Подскажите, у кого было такое, как долго вы восстанавливались, как быстро у вас потом получилось забеременить? Мне врач в больнице сказал что после Визанны месяц- два и надо беременеть иначе эндометриоз может повториться… Но эти сроки уже прошли...

Попутно еще вопрос: я хожу в бассейн и мне интересно при планировании ребеночка, это мешает или помогает? Будет ли эта нагрузка лишней на самой ранней стадии так сказать?

Всем спасибо! Буду рада видеть вас в своих друзьях!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Привет. У меня тоже была эндометриодная киста сделали лапару после назначили на 4 месяца уколы бусерелин депо и 2месяца визанны. На отмене разрешили беременность, прошло 2месяца пока забеременнеть не получается. Но врач сказала что не терять надежду втечение пол года все может получиться. Не переживай все получиться. Буду очень рада знакомству.
Пожаловаться
Марина
Спасибо, пошла смотреть;)
Пожаловаться
Лани

Привет, Мария! У нас есть сообщество Хочу ребенка, думаю, вы там найдете много интересногО! https://www.baby.ru/community/22621/

Пожаловаться
Марина
Спасибо большое! Да мне кстати дали даже направление к репродуктологу, но мне никак все не вырваться… Надо будет съездить.
Пожаловаться

Добро пожаловать, Мария)) Успехов тебе в планировании и скорейшей У меня СПКЯ, тоже куча всяких нюансов, сменила за 5 лет уже порядка 4 врачей, но все пока без толку) Тут девочки советуют — не терять время, а сразу идти к репродуктологу, чтобы подсказал, как и что, а главное — не пичкал твой организм новомодными лекарствами, от которых, как я заметила, толку — 0 без палочки… Сама вот отпуск жду, чтобы записаться на прием к грамотному специалисту. Так что не вешай нос, все получится)))

Следующая статья
Ищу подружек)
Актуальные посты
сделать привику от ветрянки
свечи тержинан стоимость на 2012 год
свечи тержинен