давайте дружить 27 января 2015 03:27 Давайте знакомится, живу в московском районе. Скучно в декрете без общения. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina ИльяИльич13 лет Тверь Привет с Заволжского р-на! Если ты не против прогуляться по ТЦ на 9ом месяце, тогда пиши мне:-)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анна10 лет Москва скучно-добавляйся. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Сынулька10 лет Тверь и от нас привет))) мы в южном! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Леонович Амина17 летВероника10 летРоман3 года Тверь а где в Московском?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Леонович Амина17 летВероника10 летРоман3 года Тверь вот и я о том)))конкретика нужна))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамалень Костя3 годаАнастасия4 годаЯрослав10 лет Тверь На пересечении склизкова и 15 лет октября ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Леонович Амина17 летВероника10 летРоман3 года Тверь недалеко))я на орджоникидзе. будем дружить?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамалень Костя3 годаАнастасия4 годаЯрослав10 лет Тверь Будем)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамалень Костя3 годаАнастасия4 годаЯрослав10 лет Тверь А почему не спите вы?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шахнозка Гафурова Рушана12 летШахина7 летФарина5 лет Бруклин это вы мне?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамалень Костя3 годаАнастасия4 годаЯрослав10 лет Тверь Это я всем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шахнозка Гафурова Рушана12 летШахина7 летФарина5 лет Бруклин у нас 20:02)) вечера жду мужа с работы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамалень Костя3 годаАнастасия4 годаЯрослав10 лет Тверь Мое любимое время))) когда муж приходит с работы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шахнозка Гафурова Рушана12 летШахина7 летФарина5 лет Бруклин + и мое тоже ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамалень Костя3 годаАнастасия4 годаЯрослав10 лет Тверь Зато когда утром уходит так не хочется отпускать. У него еще и рабочий день ненормированный, и по выходным может работать. В общем скуча по нему очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шахнозка Гафурова Рушана12 летШахина7 летФарина5 лет Бруклин как я вас пониимаааююю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамалень Костя3 годаАнастасия4 годаЯрослав10 лет Тверь Наверное с ребенком дома уже не так скучно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шахнозка Гафурова Рушана12 летШахина7 летФарина5 лет Бруклин Да это точно))) Она меня с ума сводит своими вопросамитакими как: Что такое солнце, от куда оно взялось и т.д Такая почемучка ))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамалень Костя3 годаАнастасия4 годаЯрослав10 лет Тверь Это ж хорошо))))) любознательный)))) всегда можно сказать спроси у папы)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шахнозка Гафурова Рушана12 летШахина7 летФарина5 лет Бруклин ооо папа сразу говорит: «беги к маме она тебе все подробно объяснит и я послушаю» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шахнозка Гафурова Рушана12 летШахина7 летФарина5 лет Бруклин он еще прикалывается что у нас мама ходячая энциклопедия)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамалень Костя3 годаАнастасия4 годаЯрослав10 лет Тверь молодец ваш папа)))) знает как стрелки перевести))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамалень Костя3 годаАнастасия4 годаЯрослав10 лет Тверь А провокационные вопросы уже задаёт? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шахнозка Гафурова Рушана12 летШахина7 летФарина5 лет Бруклин пока еще нет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамалень Костя3 годаАнастасия4 годаЯрослав10 лет Тверь Значит самое интересное впереди))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шахнозка Гафурова Рушана12 летШахина7 летФарина5 лет Бруклин ага!!! Как бы я с ума не сошла от этих почемучик))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамалень Костя3 годаАнастасия4 годаЯрослав10 лет Тверь Все будет хорошоне переживайте))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шахнозка Гафурова Рушана12 летШахина7 летФарина5 лет Бруклин спасибо))) надеюсь)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения NiaHara Алексей11 лет Санкт-Петербург А давайте! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastena Александр11 летСтепан7 лет Комсомольск-на-Амуре Давайте! Добавляйтесь в друзья!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамалень Костя3 годаАнастасия4 годаЯрослав10 лет Тверь Отправила запрос) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шахнозка Гафурова Рушана12 летШахина7 летФарина5 лет Бруклин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шахнозка Гафурова Рушана12 летШахина7 летФарина5 лет Бруклин Привет! ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамалень Костя3 годаАнастасия4 годаЯрослав10 лет Тверь Привет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шахнозка Гафурова Рушана12 летШахина7 летФарина5 лет Бруклин Как дела? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамалень Костя3 годаАнастасия4 годаЯрослав10 лет Тверь Ох… какие тут могут быть дела, почти четыре часа ночи, а я не могу уснуть. Днем опять будет спать хотеться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шахнозка Гафурова Рушана12 летШахина7 летФарина5 лет Бруклин ну ничего днем поспишь часок))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамалень Костя3 годаАнастасия4 годаЯрослав10 лет Тверь Так в том то и беда, что днем если уснуть то не проснусь пока муж с работы не прийдет, ну никак не могу проснуться сама Предыдущая статьяИщем друзей в БутовоСледующая статьяПишите , буду рада пообщаться !
и от нас привет))) мы в южном!
а где в Московском?)
Мое любимое время))) когда муж приходит с работы.
А давайте!