У Кого сыновей зовут Илья и Никита. 24 января 2015 21:35 Давайте знакомиться.Мы из Питера.Меня Таня зовут мужа Вовик. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия МамаДвухСыночков Никита13 летМарк9 лет Нижний Новгород У нас Никит — это просто огонь. Недавно читали с мужем характеристику имени. Все в яблочко! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёнка Василий10 летАнна7 лет Ростов-на-Дону у нас папа никита) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Кодина Илья11 лет Москва У нас тоже Илья. Но мы пока маленькие — нам 5 месяцев)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Ярослав19 летИван11 летНина9 лет Пермь Если третий будет сын, то Илья назовём! А как он по характеру?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Гаврилова Никита20 летИлья11 летЕкатеринка4 года Колпино Сейчас сложно сказать, но на данном этапе он не капризный, не вредный, умный для своего возраста.Любит помогать нам что бы мы не делали, любопытный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Brungilda Сынуличка13 лет Москва Никиточка ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღMamatimeღ Мамина-радость14 летНикита12 лет Верхняя Салда У нас Никитка)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Илюшенька13 летСофия8 лет Таганрог у меня Илья ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Илюшенька13 летСофия8 лет Таганрог а второго Никиту хотим))))))))))))) Предыдущая статьяПознакомимся?))Актуальные постыпуховики джордан отзывы форумпуховики для будущих мампуховики женские для беременных
У нас Никит — это просто огонь. Недавно читали с мужем характеристику имени. Все в яблочко!
у нас папа никита)
Если третий будет сын, то Илья назовём! А как он по характеру?
Никиточка
У нас Никитка))
у меня Илья