Дружба))) 15 марта 2010 18:14 Всем пиветик)))) Я тут первый раз… знакомых нет тут… Мне 24 я из Москвы....))))) Жду дружбы Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина маргарита15 леткристина13 лет Москва привет))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Дарья15 лет Москва приветики))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenka Diana18 лет Дмитров приветик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Дарья15 лет Москва Всем привет)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Дарья15 лет Москва Приветик… давай))))))) У тебя уже ребенок? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТанюшаМалиновая Максим17 летМатвей15 лет Самара Привет! И мне 24.Давай общаться! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Дарья15 лет Москва Ты тут в гостях была у когото))) Долго!!! (( Я уже опустила руки даже… и потом узнала)))))))) А вы пробуете?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♛♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥Оксана♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥♛ Даниил11 лет Москва поздравляю тя с беременностью !долго старались? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♛♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥Оксана♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥♛ Даниил11 лет Москва от тебя да!а я знаю район где ты живешь! -) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Дарья15 лет Москва далековато ты жиешь)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♛♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥Оксана♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥♛ Даниил11 лет Москва приветик! -) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Дарья15 лет Москва Всем приветик))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Егорова Ирина Анжелина16 летГлеб14 лет Лениногорск Привет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♛♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥Оксана♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥♛ Даниил11 лет Москва А Я В ОТРАДНОМ! -) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Дарья15 лет Москва а ты где)))) Показать ещё123 Предыдущая статьяДавайте дружить!Следующая статьяевчоночки, давайте знакомиться, общаться и дружить.Актуальные постымне до сих пор больно от униженийхарактеристика имени гедеон
Всем привет))))