всем мамочкам и ждущих чуда привет!!! 13 января 2015 11:59 Всем добрый день!!! поздравляю вас всех со Старым Новым Годом!!! замужем 10 месяцев… пока малыша не получается)) но мы стараемся, очень!!! а это мой муж и я) всем удачи и любви, пусть ваши детки будут здоровы!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаДВУХльвят СТАРШИЙльвёнок19 летМЛАДШИЙльвёнок12 лет Тула С праздниками! ваши мечты обязательно сбудутся! Не волнуйтесь!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Газиза Бекбердиева Нурдаулет9 лет Тараз спасибо!!! и вам всего доброго!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Бинтик Малютка10 лет Алматы С новым годом! Скорейших и заветных вам двух поломокПожаловатьсяСкопировать ссылку Газиза Бекбердиева Нурдаулет9 лет Тараз ой спасибо!!! вы не представляете как я жду этого) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия сыночек13 летсыночек11 летдоченька9 лет и вас с праздничком!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Газиза Бекбердиева Нурдаулет9 лет Тараз удачи вам в новом году!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Александра15 летНаталья27 лет Астрахань Спасибо!!! и вас с Новым годом! желаю вам исполнения желаний!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Газиза Бекбердиева Нурдаулет9 лет Тараз спасибо!!!
С праздниками! ваши мечты обязательно сбудутся! Не волнуйтесь!
и вас с праздничком!!!
Спасибо!!! и вас с Новым годом! желаю вам исполнения желаний!