10 января 2015 16:42 Девочки!!! Добавляйтесь ко мне в друзья!!! буду рада общению!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Сыночек9 лет Приветик) Буду рада нашему общению))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Данил12 лет Сочи Добавляюсь)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Галеева Данил10 лет Бакал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Данил12 лет Сочи ты первый день на сайте?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Галеева Данил10 лет Бакал да!!! а ты?=) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Данил12 лет Сочи меня здесь не было 8 месяцев, а до этого 2.5 года была на сайте) решила снова зарегистрироваться, люблю этот сайт) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Галеева Данил10 лет Бакал ого ничего себе!!! мне тоже нравиться сайт!!! здесь все есть!!! пиши в личку!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Арина13 летАлиса8 лет Новороссийск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Галеева Данил10 лет Бакал Следующая статьяДевочки)))
Приветик) Буду рада нашему общению)))
Добавляюсь)
ого ничего себе!!! мне тоже нравиться сайт!!! здесь все есть!!! пиши в личку!!!!!