Всем привет 10 января 2015 14:16 на бэби ру не давно планируем малыша очень бы хотелось познакомится я из города ижевска! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Алексеева Никита10 лет Приветик) давай дружить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья-Я ЖенаМоегоМужа Виктория17 летРостислав11 лет Ижевск привет! Добавляйся) ПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина Ижевск привет дашка, мы тоже планируем ляльку. ( я думаю ты узнала меня)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dasha Kalinina Ксения8 лет Ижевск да узнала катя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Сыночек9 лет Приветик) Буду рада нашему знакомству и общению))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку тигра Арсений13 летАртем10 лет Ижевск привет!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanyusha Снежана9 летМишутка7 лет Давай, дружить! Добавляйся. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каяль ДаниилСумер10 лет Санкт-Петербург Знаки препинания? не, не слышали)) Предыдущая статьяэрозия шейки матки ижевскСледующая статьяСедеюАктуальные постыдушевные детские стихи о мамеежемесечная выплата многодетнымежемесечное пособие на ребёнкавкраснодаре
привет! Добавляйся)
привет дашка, мы тоже планируем ляльку. ( я думаю ты узнала меня)
Приветик) Буду рада нашему знакомству и общению)))
привет!!!
Давай, дружить! Добавляйся.
Знаки препинания? не, не слышали))