Девочки, давайте дружить.Тамбов. 10 января 2015 10:14 Давайте общаться, дружить, гулять, делиться советами по воспитанию и достижениями малышей. У меня сыночек 10 мес Никитка. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Машкова Владимир10 лет Тамбов А мы на Московской живем. Будем рады знакомству))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Мария10 лет Тамбов Привет! Мы постарше, но всегда рада новым друзьям! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Илья10 летВалерия3 года Тамбов Добрый день! Мы с р-на обл Больницы. Буду рада знакомству)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Красноштан Варвара11 летКирилл6 лет Тамбов и мы с динамо и нам 9 месяцев, будем знакомы))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Александр10 лет Тамбов а есть кто с района Чичканова? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Александр10 лет Тамбов моему сыночку 5,5, будем знакомы:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Никита11 лет Тамбов Будем, Оксана, очень рада ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тамбов Всем привет…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Никита11 лет Тамбов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тамбов добрый вечер… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дважды счастлива Сергей11 летАнастасия26 лет Тамбов и у меня 10 месяцев было 3 января. живу на ДинамоПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Никита11 лет Тамбов Живем в Советском р-не, а нам 4 января ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Старшенький11 летМладшенький6 лет Тамбов Привет) в каком районе живете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Никита11 лет Тамбов Советский ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Старшенький11 летМладшенький6 лет Тамбов Мы на бугре
Добрый день! Мы с р-на обл Больницы. Буду рада знакомству))
и мы с динамо и нам 9 месяцев, будем знакомы)))
а есть кто с района Чичканова?
моему сыночку 5,5, будем знакомы:)
и у меня 10 месяцев было 3 января. живу на Динамо
Привет) в каком районе живете?