всем привет!

Приветствую всех девочек! На сайте беби.ру совсем недавно! Пришла сюда, т.к. стала мамой! Моему сыночку 3мес. Давайте знакомится! Буду рада знакомству и общению.

всем привет!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Тетерчук
А мне хочется доченьку, но не знаю решусьли в ьудущем. Сейчас рано еще загадывать.
Пожаловаться
Лани

Добро пожаловать! уже освоились у нас?

Пожаловаться
Виктория Тетерчук

Привет, Лани! Я сначала много всего читала на этом сайте, не регистрируясь. А теперь решила зарегистрироваться. Мама я неопытная вот и читала полезную инфу о детках.

Пожаловаться
Лани
опыт быстро приходит ) И детки быстро растут )

Я вот оглянуться не успела. а старшему уже 13 )

А с сайтом поможет разобраться

Пожаловаться
Виктория Тетерчук

Спасибо! Почитаю. Да время летит очень быстро. Я все откладывала рождение ребенка и незаметила как 30лет стукнуло, и пересмотрела свою жизнь и в 31 родила.

Пожаловаться
КараМелька
Вы умница, что решились.Я в 25 родила, раньше не была готова и не было рядом человека с которым бы хотелось пойти на такой серьезный шаг.
Пожаловаться
Лани
Я в 33 уже второго родила ) Первого в 23. Теперь жалею, надо было успевать между 1 и 2… Годы бегут… А не против третьего
Пожаловаться
Виктория Тетерчук
А я была увлечена работой, вот и откладывала рождение. А теперь поняла, что ребенок это огромное счастье!
Пожаловаться
Виктория Тетерчук
Так еще можно успеть 3-го!
Пожаловаться
КараМелька
Ой, а мне пока не хочется второго ребеночка, надеюсь когда доча подрастет, то мне захочется еще одну лялечку, т.к. до родов была настроена на двоих деток.
Пожаловаться
Лани
Я захотела второго ребенка, когда старшему было 7. Лет. Виктория, увы, возраст…
Пожаловаться
Виктория Тетерчук
А у нас в семье возраст у папы, т.е.у мужа. Он старше меня на 13лет.
Пожаловаться
КараМелька
Мой старше меня на 12 лет, так что долго раздумывать тоже нельзя)))
Пожаловаться
Лани
Для мужчин это не возраст ) У моей подруги муж старше на 23 года, 3 ребенок (их общий, он вдовец, от первой жены есть 2) родился, когда мужу было 46
Пожаловаться
Виктория Тетерчук
У моего тоже есть дочь от первого брака ей 22г. Для рождения ребенка 45-46 лет для мужчины не возраст, а вот дальнейшее воспитание, особенно учеба… окончание школы, поступление в вуз.
Пожаловаться
КараМелька
Я тоже так своему говорю, но он переживает, что чем позже родится ребенок, тем больше вероятность, что он многого не успеет увидеть.

Хотя у нас есть знакомый у которого первый ребенок родился в 50 лет и ничего, живет мужик радуется.Хотя как по мне, то лучше с этим делом не затягивать)))

Пожаловаться
КараМелька
Дада, вот мой этого и боится, у него первый ребенок, поэтому ему нужно обязательно это все увидеть
Пожаловаться
Лани
Ну конечно затягивать не стоит ) Так что, девочки, рожайте )
Пожаловаться
КараМелька
Привет.Давайте.У меня дочь Яна 9,5 месяцев)))
Пожаловаться
Виктория Тетерчук
Привет! У вас уже дочь большая, опыта побольше чем у меня. Она у вас одна или еще есть детки.? Что доча уже умеет?
Пожаловаться
КараМелька
Одна.Уже много чего, стоит возле опоры, любит ходить за ручки, говорит «мама», имеет 6 зубов, два на подходе.Кушает сисю, спит со мной)))

Расскажите про сыночка)

Пожаловаться
Виктория Тетерчук

Карамелька, а когда первый зубик у дочи появился? Мой сынок так ручку сосет, челюсти трет, прорезыватель тоже сосет и слюни текут, наверно зуб хочет «достать» на радость маме.

Пожаловаться
КараМелька
В 4 месяца.Это у вас на зубик, он там может далеко еще лезет потихоньку, но десенка уже чешется.
Пожаловаться
Виктория Тетерчук
Мой сынок тоже спит со мной, а папа в зале спит. Сынок без меня не может спать, кроватку не признает. Я первые 2 недели пыталась к кроватке приучить, но это меня превратило в зомби, т.к.поспать мне удавалось не больше 1часа. И бросила эту идею.
Пожаловаться
КараМелька
Я сразу думала, что Яна будет спать отдельно, купила заранее кроватку, но в роддоме было совместное пребывание и мы спали вместе, а потом и дома стали так спать.Папа спит с нами, у нас большой диван, а с моей стороны приставлена кроватка(без бортика) — это игровой полигон дочи))) но лежит она возле меня, а кроватка для страховки, чтобы доча не свалилась на пол. Не знаю как бы мы спали отдельно и ГВ ночью, так можно в полусне покормить и дальше спать, красота, сон для меня очень важен, я если не высплюсь, то прям мегера