Приветствую всех девочек! На сайте беби.ру совсем недавно! Пришла сюда, т.к. стала мамой! Моему сыночку 3мес. Давайте знакомится! Буду рада знакомству и общению.
Привет, Лани! Я сначала много всего читала на этом сайте, не регистрируясь. А теперь решила зарегистрироваться. Мама я неопытная вот и читала полезную инфу о детках.
Спасибо! Почитаю. Да время летит очень быстро. Я все откладывала рождение ребенка и незаметила как 30лет стукнуло, и пересмотрела свою жизнь и в 31 родила.
Ой, а мне пока не хочется второго ребеночка, надеюсь когда доча подрастет, то мне захочется еще одну лялечку, т.к. до родов была настроена на двоих деток.
У моего тоже есть дочь от первого брака ей 22г. Для рождения ребенка 45-46 лет для мужчины не возраст, а вот дальнейшее воспитание, особенно учеба… окончание школы, поступление в вуз.
Я тоже так своему говорю, но он переживает, что чем позже родится ребенок, тем больше вероятность, что он многого не успеет увидеть.
Хотя у нас есть знакомый у которого первый ребенок родился в 50 лет и ничего, живет мужик радуется.Хотя как по мне, то лучше с этим делом не затягивать)))
Карамелька, а когда первый зубик у дочи появился? Мой сынок так ручку сосет, челюсти трет, прорезыватель тоже сосет и слюни текут, наверно зуб хочет «достать» на радость маме.
Мой сынок тоже спит со мной, а папа в зале спит. Сынок без меня не может спать, кроватку не признает. Я первые 2 недели пыталась к кроватке приучить, но это меня превратило в зомби, т.к.поспать мне удавалось не больше 1часа. И бросила эту идею.
Я сразу думала, что Яна будет спать отдельно, купила заранее кроватку, но в роддоме было совместное пребывание и мы спали вместе, а потом и дома стали так спать.Папа спит с нами, у нас большой диван, а с моей стороны приставлена кроватка(без бортика) — это игровой полигон дочи))) но лежит она возле меня, а кроватка для страховки, чтобы доча не свалилась на пол. Не знаю как бы мы спали отдельно и ГВ ночью, так можно в полусне покормить и дальше спать, красота, сон для меня очень важен, я если не высплюсь, то прям мегера
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Добро пожаловать! уже освоились у нас?
Привет, Лани! Я сначала много всего читала на этом сайте, не регистрируясь. А теперь решила зарегистрироваться. Мама я неопытная вот и читала полезную инфу о детках.
Я вот оглянуться не успела. а старшему уже 13 )
А с сайтом поможет разобраться
Спасибо! Почитаю. Да время летит очень быстро. Я все откладывала рождение ребенка и незаметила как 30лет стукнуло, и пересмотрела свою жизнь и в 31 родила.
Хотя у нас есть знакомый у которого первый ребенок родился в 50 лет и ничего, живет мужик радуется.Хотя как по мне, то лучше с этим делом не затягивать)))
Расскажите про сыночка)
Карамелька, а когда первый зубик у дочи появился? Мой сынок так ручку сосет, челюсти трет, прорезыватель тоже сосет и слюни текут, наверно зуб хочет «достать» на радость маме.