Волгоград отзовись!

Привет всем! Хотелось бы пообщаться с Волгоградскими девчонками. Хочется узнать в каком роддоме лучше рожать. И как рожать платно или бесплатно. Я в Волгограде недавно, всего два года. Кто об этом что-то знает, пишите, буду рада!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
катерина дворникова
Я 2 раза рожала в центральном роддоме 2. мне понравилось.
Пожаловаться
 Людмила
Приветик! Я рожала в мае 2008г на ТЗР роддом №1. Ужасно!!! Юле повезло, думаю она рожала на 2 этаже. Меня ж положили на 1 -ый. Врачиха, понлядев на меня, отказалась принимать роды, не понравилось, что я 10 лет назад прижигала эрозию шейки матки.Молодец акушерка не растерялась! Сынок родился здоровым! У меня не хватило 1 анализа, хотя проверялась досконально 3 раза: 2 разя на Ямале и 1 полное обследование в Волгограде. Вот и лежала в какой-то убогой серости, со злым персоналом и женщиной-убийцей в одной палате. Вот такие воспоминания. На 2 этаж ходили на УЗИ-как в другую больницу, небо и земля.
Пожаловаться
 Марина
Привет! Живу в Советском р-не, но оба раза в 1998 и 2008 годах рожала в Центральном роддоме, оба раза бесплатно. Осталась всем довольна, персонал хороший.
Пожаловаться
Юлия
Приветик, ты в каком районе живешь? я вот на спартановке, прописка на красном: вот и думала в каком роддоме ближайшем рожать. Мол схватки будут далеко меня скорая не повезёт. Пока думала, пришла пора рожать и роддом на красном закрыли на профилактику, решила, что это судьба. Рожала на тракторном (№1) не пожалела точно, но мне наверное повезло. Рожала без всяких денег, а в палату потом привезли в детское отделение, там единственная палата на 4х с кондиционером, евроремонт. Да и детские медсестры всегда за дверью чуть что помочь. Мне всё понравилось: врач у меня была Бондаренко, ну очень хорошая, средних лет, с чувством юмора. Дочка родилась здоровенькая-я туда и за вторым года через 2 пойду. Нам сейчас 3 месяца… если что обращайся, я сама провизор, в лекарствах разбираюсь… всегда помогу
Пожаловаться
Евгения
спасибо, Лена. приму к сведению
Пожаловаться
Katerina
Привет, Евгения. У меня знакомая девочка рожала в декабре 2011 года в перинатальном центре в Волгограде. Отношение к роженицам там очень хорошее.
Пожаловаться
☼ Елена ☼˜”*°•..•°*”˜
Женя, привет! Я рожала 2 раза в Кировском роддоме в 98 и 09гг, хотя живу в Центральном районе. В 1998 выбрала этот роддом, т.к на тот период времени он был самый современный, «продвинутый» (роды в воду, совместные и т.п.). Ни сколько не пожалела, что выбрала его – персонал замечательный ВЕСЬ! Когда попала в родзал, с перепугу начала предлагать врачам рожать платно, а акушерки мне сказали: «Зачем тебе это нужно? Мы относимся ко всем одинаково, нам всё равно платила ты или нет!» И правда, все со мной носились как с родной. В 2009 поехала туда, потому что комфортнее себя чувствую в том месте где мне всё знакомо. За роды тоже ничего не платила. Единственное преимущество платных родов (не официальных) – это предоставление платной послеродовой палаты (их тоже официально не существует), но тоже гарантии нет, т.к. платных палат мало и они могут быть заняты.
Вообще впечатления о роддоме очень положительные!
Пожаловаться
Юлёк
Это что ж все переехали из Волгограда жить в ближайшие города – чего затишье? Девушки -Волгоградчанки )), где вы, ауу?
Актуальные посты
xtiencz eib
как беременым бороца с герпесом