Давайте дружить!:) 3 января 2015 23:42 У меня сынулька, 11 мес. Мы из Москвы. Девочки, добавляйтесь в друзья! Будем общаться:) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Юрьева Алексей10 лет Москва Привет, меня зовут Лида, мне 25, скоро в декрет, буду рада общению, я с м. Коломенская! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариночка Марина Кирюша11 лет Москва Очень приятно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Денис12 лет Одинцово Мы с сыном из Одинцово, тоже 23 года мне))будем рады знакомствуПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариночка Марина Кирюша11 лет Москва Мария, взаимно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Артём11 лет Краснодар давай дружитьПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариночка Марина Кирюша11 лет Москва Ксения, я всегда только за)) Марина, очень приятно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Артём11 лет Краснодар не могу пригласить в друзья, попробуй ты. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариночка Марина Кирюша11 лет Москва пишут попробуй позже:( у меня наверно лимит исчерпан, вечерком отправлю предложение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Артём11 лет Краснодар и у меня так же))) ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вероника10 летАркадий9 лет Москва Буду рада новому знакомству мои поздравления, как сынульку назвали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВаленSия Александр10 лет Москва Каховская на связи)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариночка Марина Кирюша11 лет Москва Валентина, рада соседству ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дмитрий24 годаАлександра13 летГеоргий10 лет Энгельс В каком районе живете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариночка Марина Кирюша11 лет Москва м. Царицыно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дмитрий24 годаАлександра13 летГеоргий10 лет Энгельс Далеко от нас. Мы в гольяново. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариночка Марина Кирюша11 лет Москва Но хорошо, что есть такая вещь, как интернеттак что расстояние общению не помеха) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Максим12 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариночка Марина Кирюша11 лет Москва , тезка ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна Тимашевск ДавайПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариночка Марина Кирюша11 лет Москва Рада знакомству со всеми, девочки! Всех с Наступившим и Наступающим праздниками!! Актуальные посты4 месячный ребенок ростu rebyonka prozracnoye sopli ne proxodittelyatina dlya malisha
Привет, меня зовут Лида, мне 25, скоро в декрет, буду рада общению, я с м. Коломенская!
Мы с сыном из Одинцово, тоже 23 года мне))будем рады знакомству
давай дружить
м. Царицыно