Привет всем!

Первый день на , ищу подруг по интересам.

Мне 35, живу у Азовского моря с мужем и двумя сыновьями. Люблю читать и писать, любоваться и фотографировать, ходить пешком и водить машину. Со вторым ребенком открыла для себя грудное вскармливание, чему рада вот уже почти два года. А с первым люблю мастерить всякие поделки.

Сейчас сижу с чашкой ройбуша у наряженной елки, мальчики играют с папой, а я хочу общаться с девчонками!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Я тоже до сих пор кормлю и бросать пока не собираюсь))

Пожаловаться
Виктория Лебедь
классно!
Пожаловаться
Лани

Здоровские увлечения ) Я тоже со вторым ребенком открыла грудное вскармливание, и оно длилось до 2,10 )

Пожаловаться
Виктория Лебедь
Классно! Я хочу кормить пока сам не бросит. С первым намучилась на бутылочке, да и не ел ничего ребенок, устала беспокоиться об этом. А со вторым даже не заморачиваюсь, так удобно!
Пожаловаться
Лани
Вот, и мне бутылочек с первым хватило! Поэтому, несмотря на все трудности гв, боролась до конца ) Могу дать почитать нашу историю, если интересно
Пожаловаться
Виктория Лебедь
да, очень интересно!
(свою пойду тоже опубликую)
Пожаловаться
Лани
Пожаловаться
Лани
Ждем и вашу!
Пожаловаться
Виктория Лебедь
https://www.baby.ru/blogs/post/348728246-348709131/
Пожаловаться
Виктория Лебедь
Да, непросто вам далось ГВ. Посмешил абзац про трехлеток, разрывающих кофты на маме ))
Пожаловаться
Лани
Я часто такие комментарии встречаю ))))
Пожаловаться
Виктория Лебедь

Это какие-то мифические трехлетки, все их боятся, но никто не встречал ))

Пожаловаться
Лани
Нет, их как раз все встречают! Кто не кормил долго сам! А вот кто кормит — нет )
Пожаловаться
Люба
а ройбуш это что?
Пожаловаться
Виктория Лебедь
Это напиток такой вместо чая. От чая у меня давление скачет, сначала черный пить перестала, потом и зеленый.