Всем добрый день! Мамочкам и планирующим, да и просто хорошим людям!Расскажу немножко о себе любимой) Меня зовут Татьяна и мне 29 лет. По основному образованию я педагог-психолог, им и работаю, хотя долгое время работа по специальности воспитатель. С детства люблю детей, мне с ними интересно, они нас учат жизни и еще многому чему позитивному
. Своих деток пока нет, но очень надеюсь, что скоро аист и мне оставит сверточек под дверью. Я уже была зарегистрирована на этом сайте, но это уже другая история (Была замужем, бм старше меня, у него взрослый ребенок от первого брака. Но общие у нас с ним не получались, не буду всего рассказывать, все уже в прошлом. Но и ЭКО тоже нам не помогло. В итоге развод. Сейчас я живу с прекрасным молодым человеком, со свадьбой не торопимся, вернее я не тороплюсь, планируем ребеночка. Планировать только начали, с прошлого цикла, очень надеюсь, что так же быстро и закончим его, в связи с 2 полосками на тесте
). В последнее время (точнее, в последний месяц) меня стали посещать различные сны и приметы к беременности, надеюсь, что это знак (кто долго ждет и испробовал все, что можно, верит и в приметы со снами). Постараюсь отыскать своих «старых» подруг, но буду и безумно рада новым знакомствам!!!!!
у меня тоже не получалось… все читала как и что делаем не правильно. когда-то прочитала, что не нужно ставить цель «беременность» и все самой произойдет. так и случилось. мы все пыхтели-пыхтели… все по науке… по циклу… я уже руки опускать начала… и тут бац… мой день рождения… и все случилось ))). так что я и вам желаю расслабиться и получать удовольствие… ваш ребеночек уже в пути))).
а на счет примет… говорят, что беременной рыба снится. так вот мне не снилась, а мужу очень часто. это и было наше подозрение еще до полосочек.
Тоже с мужем пыхтели, старались, выискивали причины. А когда уже руки опустились — //!!! Я на прошлый НГ пока куранты били, на бумажке написала желание «ребеночек», спалила её и выпила с шапманским)
С наступающим!!!
привет)) А я учусь на педагога-психолога и тоже в садике работала))) Под новый год всё обязательно сбывается, а уж тем более такое желанное)