Всем привет.

Я Элеон, мне уже 23 года, очень сильно хочу детей… Но в связи с последними событиями, что-то мне подсказывает, что есть вероятность бесплодия. Пока что обследуюсь, но результаты уже не особо радуют. Так я жизнерадостная, по жизни оптимист, люблю кошек и лошадей, раньше активно занималась триатлоном и конным спортом. )) Буду рада общению и новым знакомствам. ))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин

Привет мне 22, так хочется ребеночка, что когда вижу 19-них с детьми, тоже чувствую себя старушенцией на их фоне. Но, как говорит мне моя мама, значит еще не время))

Пожаловаться
Maria
Привет)) а мне вообще уже 27)) я вообще старушка))) пока без детишек))) где в Москве живешь?
Пожаловаться
Элеон

Живу на Юго-западной. )))

Пожаловаться
Maria
Далеко) а я на щелковской
Пожаловаться
Лани

Привет! Почему такой пессимизм? Вам всего 23! У вас все впереди!

Пожаловаться
Лани
А увлечения у вас здоровские!
Пожаловаться
Элеон
Не пессимизм, просто пока что не слишком радуют меня результаты… Но как говориться, врачи умеют лечить уже фактически всё. )))
Пожаловаться
Лани
Надо всегда верить в чудеса! Я забеременела дочей абсолютно случайно при диагнозе бесплодие, срок, когда еще беременность была возможна с точки зрения врачей, давно прошел…
Пожаловаться
Элеон
У меня так же двоюродная сестра родила, ей с юного возраста поставили бесплодие, но она родила и мальчишке уже год. ))
Пожаловаться
Лани
Ну вот видите!
Пожаловаться
ПравдаПортит Нервы
Привет очень интересное имя))) и красивое))). Все будет хорошо. И будет лялька
Пожаловаться
Элеон
Искренне на это надеюсь! ))) Спасибо. ))
Пожаловаться
Айна
Во первых- не уже, а всего 23. Прекрасный возраст. Организм молодой. Занималась спортом- умница!!! Все получится, нужно только верить. Совет- найди хорошего эндокринолога. Проверь уровень гормонов и иммунологию
Пожаловаться
Элеон
Могу сказать, что мне в апреле 24. )) К сожалению, эндокринологи всегда мне говорили совершенно разные вещи, а раннее я вопросом беременности и бесплодия не занималась, ибо не возникал такой вопрос вообще. Но подозрения возникли уже год назад, когда на узи не было жёлтого тела, не смотря на день цикла. Сегодня была аналогичная ситуация, в добавок очень серьёзные проблемы с яичником, увеличен в 4 раза… Буду ожидать вердикта врача 24 числа. Но пока не унываю, ибо медицина продвинулась очень далеко! )))