Давайте знакомиться 10 декабря 2014 22:37 Я Марина мне 18 лет жду мальчика срок беременности-месяц Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♛МатьГероиня♛ Старшая13 летМладшая11 лет Краснодар А че не двух? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сумская Александр3 годаЕлизавета11 летРоман15 лет Челябинск привет! видимо ты ооочень мальчика хочешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Дмитрий11 летДенис10 лет Коломна ахах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлечка Роспорня Тимур15 летАнгелина17 летАлиса10 лет Феодосия приветик! легкой беременности!!!!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Майя-Александра13 лет Буэнос-Айрес у нее ж срок месяц а уже мальчика ждет!!! троль ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлечка Роспорня Тимур15 летАнгелина17 летАлиса10 лет Феодосия может просто надеется на лучшее))))а смысл тут троллить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Майя-Александра13 лет Буэнос-Айрес смысла нет, но троли есть!!! это факт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлечка Роспорня Тимур15 летАнгелина17 летАлиса10 лет Феодосия да уж… а я решила девочка новенькая-поддержать! а тут… ээээх!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Майя-Александра13 лет Буэнос-Айрес да я сразу поняла, правда никогда не писала… обычно фото нету, пару записей ни о чём… ну и ляпы в инфену как она в месяц может знать что мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Майя-Александра13 лет Буэнос-Айрес Следующая статьяСрок 1 месяцАктуальные постыобязанности хирурга профосмотрлечение от молочницы во время планирования беременностиможно ли годовалому малышу поставить глицериновую свечку
привет! видимо ты ооочень мальчика хочешь?
приветик! легкой беременности!!!!!!!!!
ну как она в месяц может знать что мальчик