Давайте ЗНАКОМИТСЯ!!!!

Здравствуйте! Меня зовут Аня. У меня с мужем уже три года не получается завести ребенка. Была внематочная, так что теперь шансов на половину меньше. Возможно сказывается загруженность работой и бизнесом. Так как хочется детям дать все самое хорошее и прекрасное. Хочу найти здесь хорошее общение, новых знакомых, интересных людей. мы все здесь в одной команде — девушки так или иначе связанные с детьми.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛялькаРомкина Дикая
Привет,  я Оля.  У меня есть дочуля, ей 8 лет. Хотим вторую ляльку. Но нет труб. Эко и крио неудача...

это коротко обо мне!!! Так что давай дружить!

Пожаловаться
Оксана

Анна, здравствуйте!!! Добро пожаловать)))))) Мы тоже с мужем планируем малыша, сейчас активно этим занимаемсяЖелаю вам поскорее увидеть 2 полоски на тесте)))

Пожаловаться
Елизавета Романова

привет, Наташ)) Я не против новым знакомствам) Ты есть в контакте?

Пожаловаться
ксеня большая

привет)))а я по залету-но аборт делать не смогла… теперь 4месяца моя жизнь превратилась в детскую, но я одиночка...

будем знакомы, все у вас будет… главное надеяться и верить!!!

Пожаловаться
Оксана
Привет, Аня. А я Оксана. Мы с мужем 2,5 года ждем чуда. Будем друзьями?
Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
Ангелочек
привет!!! рада знакомству!!!
Пожаловаться
Анна
Приветик. и мне очень приятно.
Пожаловаться
Светлана Купряхина
Привет!!! Мне тоже врачи говорили, что мало шансов забеременеть самой. Прописали витамины. Я расстроилась и перестала предохраняться, (одна из врачей сказала это лишние траты) — в итоне я мама прекрасной дочурки! У тебя все получится.
Пожаловаться
Анна
Ой, уж эти витамины. Я вот в аптеке смотрю какие-то пилюли стоят — написано, что для благоприятного детозачатия. Что там — не понятно. Да и после операции больше не предохраняемся, но пока увы. Уже и махнула я рукой — говорят же, что надо отпустить мечту, она и сбудется.
Пожаловаться
allichka

привет, добавляйтесь

Пожаловаться
Любава
Все будет хорошо, бизнесом пусть муж занимается, а ты ему помогай, деньги конечно не маловажный жизненный фактор, но детей и здоровье на них не купишь. Займитесь здоровьем и все получится, удачи! Добавляйтесь, буду рада.
Пожаловаться
Анна
Вот это по бодрому. Жаль, что только у нас с мужем бизнесы разные — никак не скинуть на него. Вот только раскручиваемся. У него — автомастерская, у меня — магазинчик и бизнес в интернете. Да и здоровье уже все проверили. Ему вообще сказали, что он должен только посмотреть в мою сторону — я уже беременна.
Пожаловаться
Любава
Тогда пусть по чаще смотрит!удачи!
Пожаловаться
Асенька
Здравствуйте, Анна) Мы тоже очень хотим лялечку,  надеюсь все у нас у всех будет хорошо и все наконец получится) рада знакомству:)
Пожаловаться
Анна
Здравствуйте. Конечно у нас все получится. Главное верить, а мысли материальны. И я очень рада знакомству.
Пожаловаться
Анастасия Кузнецова

Здравствуйие, Анна!!!!!!!!

Пожаловаться
Анна
Здравствуйте Анастасия!!!
Следующая статья
Если в жизни не хватает чудо, чудите сами!!!!
Актуальные посты
снилось что я беременна
можно ли кормящим мамам груши