ПЕРМЬ ИППОДРОМ девочки давайте знакомиться!!!! гулять потом вместе с колясочками будем )) 3 декабря 2014 09:43 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Алиса11 лет Пермь привет! мы тоже с ипподрома! давайте знакомиться!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Бородина Пермь Мы живем напротив девятки) не очень далеко от вас, у вас на какое число ПДР?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Матвей10 лет Пермь 29 июня) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Бородина Пермь рядышком) у нас на 19 июня, выбрали уже роддом? кого ждете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Матвей10 лет Пермь Мальчик, планируют на гайву, а вы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Бородина Пермь ого, а почему так далеко? я в девятку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Матвей10 лет Пермь я по договоренности планирую рожать там заведующая знакомая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Firby Демид9 летМирон2 года Пермь Привет! Я напротив Сухарева живу:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Арсений11 летАнтон8 лет Пермь Давайте гулять в месте! мы тоже с ипподрома ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Вячеслав13 лет Пермь Мы с ипподрома! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Сева10 лет Москва Привет! Просто решила написать, увидев заголовок темы. Я в Перми родилась и 14 лет прожила, папа сейчас рядом с Ипподромом живет на ул. Качалова. Легкой Вам беременности, землячка!!!! Актуальные постыкарате для девочектолщина эндометрия при эндометриозе
привет! мы тоже с ипподрома! давайте знакомиться!!!
Мы живем напротив девятки) не очень далеко от вас, у вас на какое число ПДР?
Привет! Я напротив Сухарева живу:)
Давайте гулять в месте! мы тоже с ипподрома
Привет! Просто решила написать, увидев заголовок темы. Я в Перми родилась и 14 лет прожила, папа сейчас рядом с Ипподромом живет на ул. Качалова. Легкой Вам беременности, землячка!!!!