В продолжение вчерашнего опроса про подстричься или нет. Пересматривала свои фотки. Конечно, основная масса-это до стрижки. А любимых тем более. Тогда я больше фоткалась и плюс фотосет с модельного агенства. Вот и получилось, что выложены были эффетные с кудрями. Думаю, поэтому за них и большинство ))) Ну, да ладно. Теперь просто я, я и еще раз я. Кому интересно, делюсь.
Эта фотография, как и следующие три, была сделана фотографом. Тогда мне было 18 (9 лет назад) Как-то увидела объявление о бесплатной фотосессии и пошла. Ой как у меня потом все тело болело после этих 1,5-2 часов. Кстати. это именно та фотка в которую влюбился муж. Он сходу и не понял, что это не подстава. (Для тех, кто не в курсе, он нашел меня в agent)
А в след. году пошла учиться в модельное. Вот мои любимые фотки с того фотосета.
Потом была поездка в Армению.
Это между Араратом
Храм Гарни. Вот так, в каждодневной жизни выглядят волосы. P.S. Эта была следующая фотка, в которую влюбился мой ненаглядный. когда получил их на электронку )))
Еще была челка какое-то время. Но возня с ее вытягиванием, меня убивала!!!
В каком-то Ростовском ресторанчике.
Это заканчивали ремонт в спальне. Как вспомню эти времена. Бррр...
Это мы с сестрой дурачились дома с рубашкой мужа. правда некоторые фотки он удалил (((
Была представителем одной мебельной фабрики Самарской. Это у них в гостях.
Течет река-Волга…
Мебельная выставка в Краснодаре.
а это была поездка в х. Ленина на дачу к друзьям свекрови. Хорошие фотки тоже получились.
Тут с цветом волос беда. Смывку сделала неудачно… Но, зато фон )))
Это вечеринка была, на которую я впервые попала. Каждый принес, что хотел. Было представление, песни девочки пели и другое. Сколько было восторга. Тема была 14 февр. а встречи такие проводились почти каждый мес. Больше я не попадала туда, а сейчас, по-моему уже их нет. И англ тоже. еще еженедельно вечер англ был. Тоже бесплатно все. Ну. к чаю, по желанию приносишь. Смотрели фильм на англ с англ субтитрами, а после носители объясняли слова непонятные. Потом разбивались на группы, в зависимости от уровня знаний языка и обсуждали. Приятно, что еще есть люди, готовые бесплатно поделиться своими знаниями. Вид у меня не шик (под глазам синяки какие-то)
Ну и в ожидании нашего ангелочка…
Ну и из последних...
ВСЕМ СПАСИБО за внимание. Буда рада новым друзьям. Если что, в контакте меня тоже можно найти Эвелина Искандарян. ВСЕХ ЦЕЛУЮУдачных выходных!
Красотка!!! Мне больше со стрижкой нра
После рождения ребеночка стала еще привлекательнее. Материнство тебе к лицу.
Какие фотографии интересные все!
Действительно красотка, а фигурка просто супер! Все фотки очень классные! И с каре очень красиво!
Такая красивая и стройнаяяяяя
Когда моя ж о п а похудеет черт ее подери
Маха подрастет и тебя еще больше загоняет ))) А ваще не знаю, ты таки многомама. А я чего всего лишь..
Маха меня и сейчас не хило гоняет, но на ж о п у это не влияет почему-то
очень приятно познакомиться с тобой поближе
фотки класс. ты на всех такая жизнерадостная
мы тоже с мужем в агенте познакомились 
классные фотки! красивая)
Спасибо, Насть! Как лялька? Не болеете уже? А то помню долго кашляла.
фотки волшебные, а первые вообще потрясающие
ты классная)ммм… Волга
Глаза такие глубокие!!! Очень красивая!!!!
хорошие и милые фото! на некоторых правда, показался испуганный взгляд)))
С длинными волосами очень хорошо!!!
И беременность тебе очень идет!!!
ой я тебя другой представляла)))слушай ну мне лично понравилось с члкой и где волосы волнистые немного собраны))