Привет! Девчонки живу в районе Верхние Печеры, ул Касьянова, это за Индиго. В последнее время стало скучно гулять одной с дочкой, а подружек как то не завела, а с кем гуляли раньше перестали пересекаться. Буду рада новым знакомствам на сайте и не только. Сама пишу редко, больше комментирую.
Расскажу о нас — Дочке сейчас 1,4, она спокойная и добрая девочка, пока еще не очень стремится общаться и играть с ребятками, больше любит смотреть и наблюдать, учится делится игрушками, любит ходить с детками за ручку, кормить птичек ))
Я занимаюсь спортом, люблю сидеть в интернете на бэби ру и всяких совместных покупках, али экспресс и прочее, люблю ходить по магазинам ( но редко сейчас удается)). Добавляйтесь будем дружить !
мы обычно с мужем гуляем, но гуляем везде. около индиго тоже, правда за него ещё не заезжали… бывает гуляю без мужа)
жалко далеко )) я так и не нашла с кем гулять ))
Да далековато((((
Привет! Я Юля! Живу в ленинском сейчас! МАлышу 7 месяцев!!! приятно познакомится!
во дворе у нас, мы через дорогу от магазина Перекресток живем.
Давай дружить:)
Мы живем рядом с Индиго, тоже ищем друзей для прогулок, пока старшая в садике. А вообще ездим на природу очень часто, Папа любит рыбачить и охотиться. Ездим не далеко, в Артемовские луга или Кстово
у нас тоже папа рыбачить любит )))
может увидимся потеплее будет, у школы слякоть мы пока у дома гуляем на площадке .
А Вы на развивашки не ходите? У меня старшая в Голден Кидс ходит на развивающие плюс танцы.А Вовчик сопливил часто до НГ, мы бросили, вот опять хотим
Нет в развивашки пока не ходим.Может станет постарше начнем ходить. У меня любит в севене на эскалаторе кататься )))
Привет) рада знакомству)
Меня зовут Ира) Дочку Даша) Она у меня ровесница с твоей Евой, ей тоже 1,4) Родилась она у меня 15 июля)
Живем мы правда далековато(( в Московском районе)
привет)