Привет Всем ! Давайте дружить Нижний Новгород и не только!

Привет! Девчонки живу в районе Верхние Печеры, ул Касьянова, это за Индиго. В последнее время стало скучно гулять одной с дочкой, а подружек как то не завела, а с кем гуляли раньше перестали пересекаться. Буду рада новым знакомствам на сайте и не только. Сама пишу редко, больше комментирую.

Расскажу о нас — Дочке сейчас 1,4, она спокойная и добрая девочка, пока еще не очень стремится общаться и играть с ребятками, больше любит смотреть и наблюдать, учится делится игрушками, любит ходить с детками за ручку, кормить птичек ))

Я занимаюсь спортом, люблю сидеть в интернете на бэби ру и всяких совместных покупках, али экспресс и прочее, люблю ходить по магазинам ( но редко сейчас удается)). Добавляйтесь будем дружить !

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Iriska
324329
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Зелинская

мы обычно с мужем гуляем, но гуляем везде. около индиго тоже, правда за него ещё не заезжали… бывает гуляю без мужа)

Пожаловаться
Iriska
мы зимой у скалы гуляли, там елка стояла )
Пожаловаться
Анастасия Зелинская
Это как раз задний двор нашего дома
Пожаловаться
Юлия
Привет! я Юля, сыночку 1 год и 2 мес, живем на автозаводе.буду рада новым знакомствам!!!
Пожаловаться
Iriska

жалко далеко )) я так и не нашла с кем гулять ))

Пожаловаться
Юлия
А ты с какого р-на?
Пожаловаться
Iriska
верхние печеры
Пожаловаться
Юлия

Да далековато((((

Пожаловаться
МамаСыночкаиДочки

Привет! Я Юля! Живу в ленинском сейчас! МАлышу 7 месяцев!!! приятно познакомится!

Пожаловаться
Лилия
привет! мы тоже в Печерах живем, на Казанском шоссе. Дочке тоже год и четыре))
Пожаловаться
Iriska
Здорово! А где гуляете?
Пожаловаться
Лилия

во дворе у нас, мы через дорогу от магазина Перекресток живем.

Пожаловаться
Iriska
блииин жалко далековато, я тоже у дома гуляю, около школы. Летом везде ездила, и к Скале, и к поликлинике детской.
Пожаловаться
Анастасия Зелинская
привет, а мы около скалы живем)) но мы ещё совсем маленькие…
Пожаловаться
Lenulechka
Приветик! Меня зовут Лена, тоже гуляем у школы, сынуле 1.6

Давай дружить:)

Пожаловаться
Lenulechka
Привет)

Мы живем рядом с Индиго, тоже ищем друзей для прогулок, пока старшая в садике. А вообще ездим на природу очень часто, Папа любит рыбачить и охотиться. Ездим не далеко, в Артемовские луга или Кстово

Пожаловаться
Iriska

у нас тоже папа рыбачить любит )))

может увидимся потеплее будет, у школы слякоть мы пока у дома гуляем на площадке .

Пожаловаться
Lenulechka
Мы тоже гуляем у дома или до Севена в Индиго и обратно)

А Вы на развивашки не ходите? У меня старшая в Голден Кидс ходит на развивающие плюс танцы.А Вовчик сопливил часто до НГ, мы бросили, вот опять хотим

Пожаловаться
Iriska

Нет в развивашки пока не ходим.Может станет постарше начнем ходить. У меня любит в севене на эскалаторе кататься )))

Пожаловаться
МамаСчастья

Привет) рада знакомству)

Меня зовут Ира) Дочку Даша) Она у меня ровесница с твоей Евой, ей тоже 1,4) Родилась она у меня 15 июля)

Живем мы правда далековато(( в Московском районе)

Пожаловаться
Iriska
Надо же, у меня тоже 15 июля родилась))
Пожаловаться
ЖенаBatmana

привет)

Пожаловаться
Iriska
Привет! А а в каком районе живете?
Пожаловаться
ЖенаBatmana
я на мещерке живу, можно на ты ко мне)