Девочки, итак, предлагала я встретиться в день матери. Это будет 30.11-воскресенье. Место встречи пиццерия «Бинго-Бонго» на ул. 1 Мая, в здании, где Бегемотик (пересечение с 40 лет). Прошу всех желающих отписываться в этом посте. И время. Кому какое удобно? Это будет окончательный пост на эту тему. Так что обо всех изменениях прошу сюда докладывать. В субботу отпишемся окончательно. Сходила я туда на разведку. Зал с пиццерией и детской площадкой, чуть дальше зал с аттракционами. Еще аквагрим и разные игрухи и товары к праздникам продают. По деньгам: 300 р. пребывание на площадке на весь день. 50 руб-5 мин аттракцион (батут 10 мин). Из аттракционов 2-3 есть для малышни, как мой (1,9 ему). Цены на еду: пицца небольшая где-то от 250, салат цезарь столько же. Чайник 90 вроде. Было бы здорово сидеть возле площадки, так как за такими маленькими надо поглядывать. Но могут и д.р в этот день отмечать. Так что или бронь или как повезет. Мы заходили в субботу, уже 2 стола были накрыты. Вот и ориентируйтесь. Выкладываю фото и видео нашего похода.
Краснодар. В продолжение к посту о встрече 30.11
Комментарии
Предыдущая статья
Продолжение ревизии в шкафу. ОТДАМ!
мы еще мелкие… а так бы сходили...
мы будем!!!
мы пока с соплями, хоть и на зубки но не рискую прийти...(((((((
Как здорово!!! Завтра собирались с племянницей дома сидеть. Но если будет машина, то может и приедем! Можно тел контактный? Или нужно точно сказать будем или нет?
Ой, надо бы, но пешком не дойду. Если с машиной решу проблемы, может, приедем.
А во сколько сбор?
Мы придем!!! Кинь свой номер тел в личку.
Ну я ужо писала, что нам далеко((
Здорово конечно! Но мы в выходные с семьёй проводим, поэтому откажусь.