Привет 17 ноября 2014 07:41 Всем привет. Я из Барнаула. У меня есть любимая доченька 1,5 года. Буду рада знакомству) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузель Кудайбердинова Карина15 летАрина11 лет Талды-Курган Приветик! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДарьяМамаДвухДеток Доченька12 летСыночек10 лет Барнаул Добавляйтесь в друзья ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лани Сын23 годаДоча14 лет Екатеринбург Привет! Еще деток планируете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДарьяМамаДвухДеток Доченька12 летСыночек10 лет Барнаул Планируем, как получится будем рады))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лани Сын23 годаДоча14 лет Екатеринбург Здорово! А с какой разницей хотите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДарьяМамаДвухДеток Доченька12 летСыночек10 лет Барнаул Года 3-4 в идеале, а так как получится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лани Сын23 годаДоча14 лет Екатеринбург удачи вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Пухляшик15 летНеобычный10 лет Добро пожаловать на сайт) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крошка Енот Умняшка13 летСладуля9 лет Барнаул привет! Актуальные постыдетская прививка от клещевого энцефалитаангина температура 39 что делать
Приветик!
Добавляйтесь в друзья
Привет! Еще деток планируете?
Планируем, как получится будем рады)))
Года 3-4 в идеале, а так как получится)
привет!