Здравствуйте! Меня зовут Марина Константиниди. Я мама очаровательной и очень энергичной доченьки и счастливая жена.
По образованию я бухгалтер-аудитор, работать по специальности начала еще во время учебы в институте. Но мне всегда хотелось чего-то более интересного, связанного с психологией, отношениями, чего-то творческого и гуманитарного.
В декрете я серьезно задумалась о том, что совсем не хочу возвращаться в офис и стала искать себя, прочитала множество книг, прошла тренинги и коучинг по поиску призвания, получила новую профессию — копирайтер, нашла постоянных клиентов.
Затем я столкнулась с тем, что поиск дела, доставляющего маме удовольствие и приносящего дополнительный доход это только часть довольно непростой задачи. Оказалось, что не менее сложно найти и сохранить баланс между работой, семьей и домашними делами. И еще труднее научиться правильно вести себя в такой ситуации, не забывать правильно и качественно отдыхать, ухаживать за собой, быть мамой, которая всегда довольна собой.
Я очень хочу помочь мамам стать счастливыми, сияющими и радующимися каждому своему дню и делюсь своими секретами и фишками, отработанными на практике.
Меня зовут Алена. Рада знакомству))
привет0 я трижды мама, пока нахожусь в затянувшемся декрете)
да декрет он такой, рада познакомиться!
Привет!!! Будем дружить))