Хочется побольше общения!!!!

Привет девочки!!! Меня зовут Лейла, мне 26 лет. У меня 3 очаровательных детей которых я обожаю, а еще муж который периодически умудряется меня выбешивать :) Девочки давайте общаться а то очень скучно!!!

Лейла
015420
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Берфинка

привет, добавляйся !!!

Пожаловаться
Алекс

Привет!) С удовольствием буду общаться. Мне 36. У меня двое сыновей, 13 и 6 лет

Пожаловаться
Лейла
Очень рада знакомству! У вас детки уже подросли, наверное сейчас уже полегче, когда же мои уже вырастут и станут хоть чуть чуть самостоятельными:)
Пожаловаться
Алекс
Конечно, легче!) Старший вообще главный помощник! Да и младший старается от брата не отставать!) Главное начать приучать к самостоятельности как можно раньше и вам будет легче и дети будут гордиться тем, что они как большие!)
Пожаловаться
Лейла
Я стараюсь старшего сына приучить к самостоятельности нам 4 года, прошу чтобы игрушки за собой убирал, приносит мне памперсы для ляльки, влажные салфетки. Молодец помогает но иногда через чур самостоятельный, однажды взял у мужа со стола деньги и засунул себе в карман по тихому, а когда вышли на улицу гулять он мне заявляет пошли мам в магазин конфеты покупать я говорю что деньги с собой не взяла так он из кармана с таким гордым видом вытащил деньги, на говорит возьми папины а он нам завтра еще принесет:)
Пожаловаться
Алекс
Молодец!!! Соображает!!!!)))))))
Пожаловаться
Лейла
Девочки никто не знает на каком сайте можно заказать новогодний костюм для детей, за парилась искать нигде нет доставки в Ашгабад?
Пожаловаться
Милашка Букашка
Давайте! Привет! Меня звать Сашка!
Пожаловаться
Лейла
Привет Саша! А вы третьего ребеночка ждете?
Пожаловаться
Милашка Букашка
Да-да… Как раз на сохранении валяюсь. Тоже общения нехватает.
Пожаловаться
Лейла
Да ладно? А что так, из за чего положили? Сама в свое время на сохранение лежала, такой депресняк на меня тогда накатывал, просто жуть, жаль я тогда в бэбике не зарегистрирована была:(
Пожаловаться
Милашка Букашка
Тонус матки. А я отдыхаю чуток. Уже второй ра за эту Б лежу. Как раз капаюсь. Одну соседку по палате сегодня домой отпускают, вторая спит… Бейбик спасает :)
Пожаловаться
Малика

привет!

Пожаловаться
Лейла
Привет! Ой спасибо что ответили.
Пожаловаться
Анюта
Давай;)