Давайте дружить и делится опытом!!!

Всем привет!!! Сижу дома с ребенком, сыну почти 2 месяца. Муж работает и мне не хватает общения. Когда я работала, то общения там было достаточно, т.к. я тренер по продажам, по воспитанию детей и семейным отношениям. Аудитория всегда была живая и интересная, общения всегда было много. Муж не справляется с нужным мне объемом. Давайте дружить и делится опытом!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия
Привет! Буду рада дружескому общению! работа у вас потрясающая была.Моей доче 6 месяцев, найдём, что обсудить точно!
Пожаловаться
Ольга Ка
Лидия, привет! Да, работа очень клевая! Планирую продолжить консультировать по вопросам семейных отношений и воспитанию детей. Если есть вопросы, то обращайтесь!
Пожаловаться
Катерина Рубан

давай дружить мы в костинском парке гуляем

Пожаловаться
Ольга Ка
Катерин, привет! Рада знакомству. Мы недавно переехали в Королев и поэтому я не знаю, где костинский парк.
Пожаловаться
Катерина Рубан
ты на какой улице живешь?
Пожаловаться
Ольга Ка

Проезд Макаренко

Пожаловаться
Катерина Рубан

так это рядом с нами. А костинский парк это где кинотеатр

Пожаловаться
Ольга Ка
Катерина, здорово! Мы в том парке тоже часто гуляем. Хотя мне он сначала не понравился.
Пожаловаться
Катерина Рубан
За не имением лучшего и он сойдет
Пожаловаться
Ольга

Слингоконсультант.ру — все о слингах и слингоношении. На этом сайте очень полезная информация с видео как носить в слингах новорожденных детей (раздел инструкции, видео)

Пожаловаться
Ольга Ка
Оль, обязательно посмотрю! Благодарю за сайт!
Пожаловаться
Алена
Добавляйте в друзья. Рада знакомству!
Пожаловаться
Ольга Ка

Алена, взаимно!

Пожаловаться
Любовь

Давайте с вами дружить! Какая у вас работа интересная! Никогда не знала о существовании такой профессии)))

Пожаловаться
Алина Кирюшина

где-то с 4 — 5 точно, как только стал уверенно держать голову) вроде нет, по-крайней мере так утверждают и производители и те кто пользовался. Сначала он не очень хотел сидеть в нем, я носила по немногу) но потом ему понравилось и малыш начал даже засыпать в нем, было время что уложить могла только в май-слинге, сажусь на фит-бол и качаюсь на нем потихоньку и он бац и уснул)

Пожаловаться
Ольга Ка
Благодарю за совет! Тоже купим такую штуку, как подрастет. А пока я сделала из шарфа гамачек и ношу его через плечо, поддерживая голову. Так освободилась рука, которая держала спину и теперь я могу поесть или почитать, пока сын дремет.
Пожаловаться
Алина Кирюшина

Сейчас мой масик уже тяжелый — как мне кажется, так как раньше уже не могу его часами носить) мне очень помогал май-слинг, мы очень много где побывали с его помощью там где с коляской ну никак…

Пожаловаться
Ольга Ка
Алин, я тоже хочу прикупить чтуку, чтобы носить сыночка не на руках. Вы со скольки месяцев стали пользоваться май-слингом? Там на позвоночник есть нагрузка?
Пожаловаться
Алина Кирюшина

А сначала думала: ну вот будет держать голову, будет полегче, потом когда малыш начал держать голову — думала, ну вот сядет и вообще легко будет, а теперь думаю — ну начнет ходить — вообще лафа будет) Но пока хлопот стает все больше… и намного интересней

Пожаловаться
Ольга Ка
Алина правильно заметила, что не смотря на все хлопоты и заботы, это интересно, волнительно и ответственно! Я сама получаю огромное удовольствие от материнства! Дне, если не идем гулять, то ложу его в люльке от каляски на балконе, тогда нахожу время для домашних дел и для себя. А так все время на руках проводит.
Пожаловаться
Ольга Ка

Прикольно!!! Быть мамой так здорово, волнительно и хлопотно! Как вы успеваете делать дела по дому, поддерживать свой внешний вид, готовить, пока муж на работе, а вы с ребенком?

Пожаловаться
Алина Кирюшина

Давайте) моему малышу 9 мес… Я тут тоже первый день

Пожаловаться
Татьяна
Давай дружить :) мы живем рядом с тобой! :) доче почти 6 месяцев :)
Пожаловаться
Ольга Ка
Тань, ты пользуешься для ношения малыша какими-нибудь приспособлениями. Псоветуй, если Да.
Пожаловаться
Татьяна
Оль, только руками)))) она у меня очень ручная :)
Пожаловаться
Таня Шатилова

Ольчик, если хочешь могу пооделиться своим опытом ношения малыша.

Пожаловаться
Ольга Ка
Тань, привет! Буду признательна за советы!