Привет)) Кто нибудь есть с Воркуты? 5 ноября 2014 13:31 девочки давайте общаться Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Маштакова Амина11 лет Москва Девченки добавляйтесь в друзьяшки, буду рада новым знакомствам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Андреева Лев18 летСергей7 лет Тихорецк Привет! Я тоже с Воркуты!!! Очень люблю мой город и скучаю, часто снится.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Маштакова Амина11 лет Москва ↩ Алена Андреева Привет:)Знакомые места ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Андреева Лев18 летСергей7 лет Тихорецк ↩ Аня Маштакова Привет)))! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элеонора Варвара15 летРостислав9 лет Туапсе Привет всем. Я тоже воркутинка, но живу на юге и очень скучаю по этому замечательному городу.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Андреева Лев18 летСергей7 лет Тихорецк ↩ Элеонора Привет, а где на юге? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элеонора Варвара15 летРостислав9 лет Туапсе ↩ Алена Андреева Туапсе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Андреева Лев18 летСергей7 лет Тихорецк ↩ Элеонора Давно уехали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элеонора Варвара15 летРостислав9 лет Туапсе ↩ Алена Андреева 4 года почти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Михайлова Александр10 лет Воркута дада) Воркутинских много тут) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Рыжкова Ирина10 лет Воркута здесь много с Воркуты!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ҃ӍѝӅҡɊ ͜Ҫ҃ҾӍᴥƜҞụḨα Матвей11 лет Воркута Конечно!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Калужская как приятно хоть кого то здесь видеть Предыдущая статья!!!Актуальные постыskin capфото торт на 50 лет мужчине
Девченки добавляйтесь в друзьяшки, буду рада новым знакомствам!
Привет всем. Я тоже воркутинка, но живу на юге и очень скучаю по этому замечательному городу.
здесь много с Воркуты!!
Конечно!!!!