Ищу подруг! 31 октября 2014 15:12 Всем привет)))Меня зовут Света, мне 26 лет)У меня двое прекрасных деток)Сынишке 4 года и дочке 2 месяца)Очень хочу познакомиться с вами для общения и совместных прогулок)Живем мы в Иваново, район Соснево) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьянаМ Саша18 лет Иваново рада знакомству ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Елизавета11 летДмитрий14 лет Иваново Привет)Буду рада со всеми познакомиться))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вета старшая23 годасредний10 летмладший8 лет Иваново привет! я возле универа живу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Елизавета11 летДмитрий14 лет Иваново Мы живем у конечной 1 троллейбуса) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Елизавета11 летДмитрий14 лет Иваново Ой, как здорово)))Нам можно и гулять вместе)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Туманова Дениска8 летНикитка10 летВикуля13 лет привет) мне 24, пока живем на харинке) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Елизавета11 лет Москва Здравствуй) Добавляйся. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Принцессы Цветочек11 лет Вроцлав Круто, у меня с братом такая разница)
рада знакомству
Привет)Буду рада со всеми познакомиться)))
привет! я возле универа живу!
Ой, как здорово)))Нам можно и гулять вместе))
Здравствуй) Добавляйся.