Давайте знакомиться мамочки!

Здравствуйте! Хочу познакомиться с такими же мамочка ми будем меняться опытом, делиться впечатлениями.Мне 23, подруги есть, но детей у них пока нет.Муж и родные работают, я сынишкой и пл емяшкой дома.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Девочки хотела спросить, у нас проблемы с одеванием одежды.Мы никак не можем одеться нормально на улицу, да даже дома пере одеть сынишку невозможно, у нас ужасные истерики ревем взахлеб, а на улицу собраться это для нас катастрофа, сейчас тем более холодно, одевать надо и куртку и шапку.Я понимаю, что почти все дети не любят одеваться, но просто даже в поликлинику идти невозможно одеть потом истерика у нас на всю поликлинику, да и сердце разрывает ся как плачет.И стишки и сказки, и перечисление как делают все животные, отвлекаю как могу,, но ничего не помогает.
Пожаловаться
Анна
Девочки извиняюсь за ошибки пишу быстро потому что дети отбирают у меня телефон не дают писать:-) Ох уж эти детишки!
Пожаловаться
Анна
Давайте дружить:-) Днём не часто получается заходить, мне мой карапуз не даёт расслабляться, захожу как появляется свободная минутка, еще и племяшка 3года со мной, зато вечером я всегда здесь.
Пожаловаться
Елена

Привет! Давай дружить!!!

Пожаловаться
Анна
Давай дружить:-)
Пожаловаться
Карина

Анна, а вы в анкетку добавьте ребенка )) так интереснее общаться

Пожаловаться
Анна
Карина у меня есть фото сына и на гланой это мой.Может еще где то что то нет, я зарегистрировалась недавно, еще не совсем разобралась, со временим освоюсь, и свою фото выстовлю и другие фото.:-)
Пожаловаться
Анна Русакова

привет! дружим?)))

Пожаловаться
Анна
Дружим:-)
Пожаловаться
Александра
Привет. Давай знакомится, меня зовут Александра, мне 1 ноября будет 24 у меня 3 детей
Пожаловаться
Анна
Давай знакомиться! Меня Аня у меня один ребенок 9месцев сынишка Руслан.Мне 23.У меня 14 ноября день рождения, тоже будет 24:-) Молодец 3детей, тройное счастье!
Пожаловаться
Апельсинка

привет)) давай дружить ( получилось, как в детсаде)

Пожаловаться
Анна
Ну да:-) Мы сейчас опять проживаем детство с нашими детками:-)
Пожаловаться
Апельсинка
это точно))))