Всем Привет))) Давайте дружить)?!

Всем привет Я из Костромы.

Вот уже как пол года как мы с мужем хотим ребеночка,но по каким то причинам я не могу забеременеть Была у гинеколога, сказала что все хорошо. Но мы не унываем прописали фолиевую кислоту) будем стараться чтоб все получилось!!! мы очень хотим бебика

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
alinasweet
Числа 15 или 16
Пожаловаться
КоВи
а у меня 12 числа… но так как у меня частенько сбои бывают… но все равно очень жду чтоб их вообще не было!!! даже тест не берусь делать, все говорят когда ждешь прям и тесты делаешь ни чего не получается и когда тест отрц, то расстраиваемся а это плохо для организма что у нас там трубы сокращаются и не дают маленьким хвостикам пройти туда куда надо
Пожаловаться
alinasweet
Я теперь тесты делаю только в день Х, ну или за день до ни
Пожаловаться
alinasweet

пока тишина… хотя еще только 5 месяц идет после ЗБ… но как то все не то… овуляцию по мониторингу отслеживала- пролет, по календарю-пролет)) вот теперь просто каждые 2 дня Па) вдруг попадем)) хотя по ощущениям на 27 октября овулька была..

Пожаловаться
КоВи
Буду держать кулачки за тебя!!! будем надеяться что все прошло хорошо))) у меня вот тоже па был 24 а овуля 26 вот думаю попала или нет))
Пожаловаться
alinasweet

У меня по выделениям 27 был О, а вчера что то кололо внизу живота и потягивало! Вот и не знаю что это было

Пожаловаться
КоВи
а М когда должны прийти?
Пожаловаться
alinasweet

Приветик! а мы вот после ЗБ вновь пытаемся ))

Пожаловаться
КоВи

ну и как продвигается?

Пожаловаться
Натали

Привет))) Мы тоже не можем долго забеременеть, уже 4 годапосле неудачной беременности, но я не отчаиваюсь!!! Врач у меня изначально была замечательная, а теперь я не знаю что с ней случилось, но как то она мне вообще не внушает доверия. И трубы проверяли, и все что только можно и нельзя.Вот собираюсь с силами и снова в бой. И у Вас тоже всё будет хорошо, главное верить!

Пожаловаться
КоВи
спасибо за добрые слова!!!)
Пожаловаться
Женечка

все будет))главное верить))меньше переживаний только надо)

Пожаловаться
Ирина Матвеева

Привет, мы тоже полгода у рядового Г планировали, назначала одни анализы и говорила, что все пупер-супер, в понедельник поехали в платную клинику в Екатеринбург, там расставили все точки над и… оказалось непроходимость труб и двухсторонний гидросальпинкс, надо делать лапару, удалять трубы, и вперед на эко… вот тебе и все хорошо… попробуй поменять врача...

Пожаловаться
КоВи
Ответить: Ирина Матвеева

У меня в июне операция была, киста желтого тела лопнула, мне ее прижгли и врач сказала что посмотрела трубы они у меня в полном порядке) яичники на месте))) вот я думаю может у меня после операции адаптация происходит организма

Пожаловаться

Мы второй год уже планируем, а точнее год и четыре месяца.До него тоже планировала, когда была в других отношениях.Но никак :( Тоже пью Фолиевую кислоту, решила впервые заняться БТ, с сегодняшнего дня с утра. Добавляйся, поговорим :)

Пожаловаться
КоВи
Ответить: Татьяна Кожарина

У меня знакомая моя пошла в планирование ребенка клинику, и ей Г прописала фолиевую кислоту, та после месяца приема забеременела и вот у нее родилась здоровая девочка! А до этого тоже не могла забеременеть ей Г говорила типо ей надо похудеть… она и пошла к платному)))

Пожаловаться
Лани

Привет! Наверное, гинеколог имел ввиду, что рано переживать, а не ваш возраст?

А кого хочется больше — мальчика или девочку?

Пожаловаться
КоВи

ну так хотелось бы сначала мальчика))) а потом и девочку))

Пожаловаться
Лани
У меня так! Здорвоо!
Пожаловаться
Катрин
Мы почти год пытались! Так что не переживайте)))
Пожаловаться
КоВи
Ответить: Катрин

у меня уже муж нервничает, говорит задолбали твои месячные когда их не будетЯ то стараюсь, и сама сильно хочу. А мой гинеколог вообще сказала что мне рано об этом думать… я ее чуть не убила там, я замужем и мне 22 года, такое ощущение как будто я к ней с этим вопросом подошла в 16 лет!

Пожаловаться
Снежинка
Привет! Давай =)))
Актуальные посты