Привет всем!!! 22 октября 2014 09:48 В ожидании чуда. Меня зовут Наталья. Мне 25 лет. Живу в Тюмени. Полгода назад стала мамой и очень счастлива. Буду рада новым знакомствам. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лани Сын23 годаДоча14 лет Екатеринбург Приветик! Здорово! Не хотите поучаствовать в нашем проекте Проект «Давайте познакомимся поближе» — фотоистории?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Андрей11 лет Тюмень А что для этого нужно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лани Сын23 годаДоча14 лет Екатеринбург По сути — ваше согласие! Возможно, еще пара фото :-) Если согласны, мы вам напишем в личные сообщения, когда будем размещать в Инстаграм! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Андрей11 лет Тюмень хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лани Сын23 годаДоча14 лет Екатеринбург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Андрей11 лет Тюмень Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку маргарита ваня17 летмиланка10 лет Сочи Привет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Андрей11 лет Тюмень Привет Следующая статьяПодскажите пожалуйста!
Приветик! Здорово! Не хотите поучаствовать в нашем проекте Проект «Давайте познакомимся поближе» — фотоистории?
Спасибо