Привет девочки!!!Давайте знакомиться! 19 октября 2014 22:46 Привет, я из Астрахани! Очень хочу подружиться ! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Николай11 летКсения9 лет Астрахань Привет! я тоже из Астрахани. Какой район?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Денис9 лет Астрахань Приветик)))Трусовский.Раньше на Казачем жила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Николай11 летКсения9 лет Астрахань Далеко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Денис9 лет Астрахань А ты откуда?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Николай11 летКсения9 лет Астрахань Я с Ленинского района. Савушкина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Денис9 лет Астрахань Ну не так далеко)))Через НМ и у нас)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Николай11 летКсения9 лет Астрахань В принципе да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кирюня12 летКсюня9 лет Астрахань привет. И я из Астрахани. Ты с какого района??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Денис9 лет Астрахань Привет)))Трусовский)А ты? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кирюня12 летКсюня9 лет Астрахань и я ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Денис9 лет Астрахань Да ладно?))))Я со станции Трусова)А ты? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кирюня12 летКсюня9 лет Астрахань Ногинская. В сторону з-да Ленина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Денис9 лет Астрахань Ну не далеко от меня)))Классную елку на мостстрое поставили, да?)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кирюня12 летКсюня9 лет Астрахань Клевая ага. Очень нра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Сыночек11 летДоченька8 лет Астрахань Привет, дружим, стучи))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Андина Саратов Привет)Рада знакомству))Я из Саратова) ПожаловатьсяСкопировать ссылку LenaFedor Фёдор11 лет Тольятти Привет ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ainagyl baim Илана11 лет Астрахань в Астрахани сегодня холодно, и отопления еще нет(((дочка спит, а я на беби))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Денис9 лет Астрахань Очень холодно, ну вот, дом 2 начался)))Смотришь?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльмира Amina9 лет Ярославль ✌ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Денис9 лет Астрахань Я еще пока плохо здесь разбираюсь(((девочки как настроение? Астраханки особый вам приветик))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Филиппова Кирюшка12 летЮлечка8 лет Самара Привет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Штепа Варвара11 лет Тольятти Привет ПожаловатьсяСкопировать ссылку мария Мария20 летмакар10 лет Оренбург Привет! Давай дружить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка-картинка КоролеваВиктория13 лет Санкт-Петербург Дружим! Стучись в друзья! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ainagyl baim Илана11 лет Астрахань привет.и я с астрахани))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Ярослав13 летИлья11 летСофия9 летНикита8 лет Москва Привет.Давай дружить!
Привет! я тоже из Астрахани. Какой район?
привет. И я из Астрахани. Ты с какого района??
Привет)Рада знакомству))Я из Саратова)
в Астрахани сегодня холодно, и отопления еще нет(((дочка спит, а я на беби))))
Я еще пока плохо здесь разбираюсь(((девочки как настроение? Астраханки особый вам приветик)))
привет.и я с астрахани)))
Привет.
Давай дружить!