Буду рада знакомству и дружбе с православными мамочками из Нижнего Новгорода. Не ради праздного общения и совместных прогулок… эт точно, а ради сотрудничества и единомыслия в ответственном и трудном деле развития и воспитания наших чадушек хорошими достойными людьми с правильными ценностями и приоритетами, с Богом в душе, и, как говориться, нам родителям на утешение, Церкви и Отечеству на пользу.
Живу в Н.Новгороде в Советском районе, замужем, трое деток: 21 года, 11 лет и 1 годик. (Сейчас, соответственно,23, 13 и 3 годика, март.2017)
С моим супругом Александром мы профессионально занимаемся фотосъёмкой Таинства Крещения, Таинства Венчания, фотосъёмкой богослужений для храмов Н.Новгорода. Но именно таинство Крещения — тема наша самая любимая! Также мы активно участвуем в качестве волонтёров в противоабортном движении «За жизнь» и сотрудничаем с епархиальным благотворительным фондом «Быть мамой»
Есть у меня любимое поместье в Воскресенском районе, в дремучем лесу. Возможность сбегать от цивилизации иногда для меня единственная возможность жить и как-то функционировать в большом городе. Очень люблю лес, русскую баню, готовить еду в русской печке и чтоб никаких гаджетов. Ходим на службы в храм по воскресеньям… без фотокамер) Иногда, когда случается вдохновение, занимаюсь каким-нибудь творчеством, масляной или темперной живописью, шью детскую одежду в стиле «бохо», крестильные наряды.
Ах да, чуть не забыла! Ещё в моей семье нет телевизора уже очень много лет.
Вот так и живём)
Буду рада встретить кого-нибудь своего...
Всем радости и Божьей помощи с детками!
С любовью